in , ,

Диета Sirtfood: благодаря ей певица Адель похудела на 45 килограммов

Известная британская певица Адель приобрела популярность после исполнения песни «Rolling in the Deep», которая продержалась на вершине хит-парадов несколько недель. Это очень похвально для молодых исполнителей. В то время Адель знали как очаровательную пышечку с прекрасными вокальными данными.

И если раньше певица появлялась на глянцевых обложках исключительно благодаря своему таланту, то сегодня поводов для обсуждения гораздо больше. Недавно общественность была шокирована радикальным преображением певицы: очаровательная пышечка похудела на 45 килограммов! Как ей это удалось? Подробности расскажет Joinfo.com.

View this post on Instagram

#COYS ❤️

A post shared by Adele (@adele) on

Уникальная диета Sirtfood

Именно благодаря этой методике Адель удалось сбросить 45 килограммов лишнего веса. Диета основана на сбалансированном питании и комплексе упражнений, которые поддерживают тело в отличной форме.

Надо сказать, что поклонников этой диеты ровно столько же, сколько и критиков. Нашлись диетологи, которые откровенно сказали, что диета Sirtfood может быть опасной для здоровья. Что ж, давайте узнаем все нюансы, а выводы сделаем в конце.

View this post on Instagram

New York, NY / Madison Square Garden / Sept 25

A post shared by Adele (@adele) on

Можно есть и не толстеть

Рацион Адель сводится к потреблению продуктов, которые взаимодействуют со специфической группой белков. Они носят не совсем известное название — сиртуины. Белки регулируют обменные функции в организме, способствуют регенерации клеток и омоложению. Смысл диеты в том, чтобы есть побольше продуктов, пробуждающих те самые сиртуины.

Среди таких продуктов — зеленый чай, яблоки, черника, петрушка, куркума, цитрусовые. Примечательно то, что диета Sirtfood не исключает употребление шоколада и красного вина. Если включить в рацион эти продукты, можно сбросить до 3 кг за неделю.

View this post on Instagram

London / Wembley Stadium / Jun 28

A post shared by Adele (@adele) on

Суть диеты

В первые 3 дня Sirtfood необходимо подсчитывать калории (дневной максимум — 1000 калорий). В рацион входят свежевыжатые «зеленые» соки из овощей и фруктов, а также продукты, богатые сиртуинами.

С 4 по 7 день диеты количество потребляемых калорий следует увеличить до 1500: это все те же зеленые соки из овощей и фруктов и два дополнительных приема пищи. Данный рацион можно соблюдать не 7 дней, а две недели.

В долгосрочной перспективе, чтобы продолжать терять килограммы, британские диетологи и авторы Sirtfood Эйдан Гоггинс и Глен Маттен рекомендуют ввести три дополнительных приема пищи из продуктов, богатых сиртуинами. Полный их перечень представлен в книге «Диета Sirtfood».

Как приготовить «зеленый» сок?

Это основной компонент диеты, благодаря которой британской певице удалось сбросить 45 килограмм. Зеленый сок Sirtfood состоит из полезных фруктов и овощей. Название красноречиво говорит о том, что все ингредиенты должны быть зеленого оттенка. Итак, состав полезного коктейля:
• 75 г капусты;
• 30 г рукколы;
• 5 г петрушки;
• 2 палочки сельдерея;
• кусочек имбиря;
• половинка яблока;
• 1\2 лимона;
• пол чайной ложки зеленого чая или мате.

Все компоненты, кроме чая и лимона, измельчить в блендере. Чай смешать с соком половинки лимона и добавить же потом в готовую смесь полезных фруктов и овощей.

смузи

Несмотря на всю пользу напитка, диетологи считают, что излишнее потребление соков вредит нашему организму, поскольку в них нет необходимых волокон, которые присутствуют в целых фруктах и овощах. Кроме того, в свежевыжатых соках есть много сахара, что не очень вяжется с темой здорового питания.

Преображение Адель

В свои 30 с небольшим Адель выглядит потрясающе. Певице удалось избавиться от лишних килограммов, и теперь она гораздо стройнее, чем когда-либо. Адель наняла личного повара, который по совместительству является и диетологом. Он и готовит блюда по системе Sirtfood. Помимо этого, британская певица регулярно посещает фитнес-зал, что только усиливает эффект очаровательного преображения.

Красивая и стройная фигура – это не только красиво и привлекательно. В первую очередь, это здоровое тело. Лишний вес, как известно, приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Это чрезмерная нагрузка на позвоночник и конечности. Поэтому так важно как можно раньше заняться собой и своим телом.

Как правильно хранить свежие цветы, чтобы они простояли как можно дольше: советы от флористов

Без сервиса и лишних затрат: как самостоятельно почистить компьютер, клавиатуру и мышь