in

Джаред Лето после 12 дней медитации в пустыне удивился, узнав о пандемии Covid-19

Джаред Лето

12 дней Джаред медитировал в пустыне, а после возвращения к обычной жизни не узнал свой привычный мир.

17 марта 2020 года в своем Инстаграм актер и певец опубликовал пост, в котором сообщает, что все 12 дней был полностью изолирован от внешнего мира. Сейчас Лето общается с родственниками и друзьями и пытается угнаться за новостями, которые упустил, сообщает Joinfo.com.

Советы из Инстаграма Джареда

View this post on Instagram

❤️

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Артист надеется, что с его поклонниками все в порядке. Лето призывает всех оставаться в безопасности и по возможности не посещать общественные места.

Кроме этого, он написал, что отправляет всем «лучи положительной энергии». Если они помогут спасти мир от коронавируса, то имеет смысл отправить Джареда в пустыню еще на 12 дней. К тому же, это будет намного безопаснее для самого артиста.

Джаред Лето

В комментариях исполнителю поклонники тоже дали множество советов, в том числе посоветовали запастись дезинфицирующим средством для рук.

Кто такой Джаред Лето?

Джаред Джозеф Лето – американский рок-музыкант, актер и режиссер клипов. Он родился 26 декабря 1971 года в штате Луизиана в США и с детства хотел сниматься в кино. Его мечта сбылась в 1992 году – он переехал в Лос-Анджелес и начал свою актерскую деятельность.

Джаред Лето

За время своей карьеры в кино, Лето сыграл роли в 27 крупных проектах. Наиболее известные фильмы, с его участием: «Префонтейн», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте», «Господин Никто» и «Отряд Самоубийц».

Джаред Лето

На 30 июля 2020 года запланирован выход триллера «Морбиус» от студии Marvel. Лето сыграет одну из главных ролей – злодея-вампира Морбиуса. Надеемся, сроки выхода картины не будут перенесены из-за коронавируса и мы сможем увидеть Джареда на большом экране уже этим летом.

Ранее мы писали о том, что премьеру нового фильма про Джеймса Бонда могут перенести.

Фото: Инстаграм @jaredleto

little big

Всё решено: поедет ли на Евровидение «пухляш» Дмитрий Красилов из клипа Little Big

Lothar Wieler

Пандемия коронавируса может продлиться 2 года – опасения эксперта из Германии