in

Всё решено: поедет ли на Евровидение «пухляш» Дмитрий Красилов из клипа Little Big

little big
Фото: клип Little Big на песню «Uno»

Дмитрий Красилов – обаятельный молодой человек, снявшийся в клипе Little Big «Uno». Танцор мгновенно завоевал сердца поклонников группы.

Планируют ли ребята взять с собой на Евровидение обаятельного пухляша Дмитрия Красилова? По словам лидера группы Little Big Ильи Прусикина, это был самый главный и частозадаваемый вопрос последних нескольких дней. Joinfo.com публикует ответ музыканта, которого поклонники ждали с нетерпением.

Интрига последних дней

14 марта 2020 года в официальном Инстаграм-аккаунте Little Big вышел пост, сообщавший о том, что группа поедет расширенным составом. Для подстраховки Little Big решили взять с собой артистов с сильными вокальными данными — и это оправданно. Однако фанаты настаивали на том, что именно Дима Красилов станет изюминкой выступления.

Сам танцор свое участие в Евровидении никак не прокомментировал. Более того, ему самому было интересно, как сложится ситуация.

Окончательный ответ

17 марта в своем официальном Инстаграме группа опубликовала пост, в котором ответила на один из самых важных вопросов последних дней. Дмитрий вместе с Little Big едет в Роттердам, где и будет проходить Евровидение 2020.

Осталось решить, что делать с количеством участников. По правилам конкурса, во время выступления на сцене может находиться не более шести человек. Надеемся, ребята что-то придумают, а пока пожелаем удачи им и Диме.

Ранее мы подробно рассказывали о том, кто такой Дима Красилов и где он познакомился с группой Little Big.

Лидеры Евросоюза примут решение о закрытии границ из-за коронавируса

Джаред Лето

Джаред Лето после 12 дней медитации в пустыне удивился, узнав о пандемии Covid-19