in

Болливуд останавливает съемки из-за распространения коронавируса

Болливуд

17 марта 2020 года стало известно, что из-за пандемии коронавируса в Болливуде будут временно прекращены сьемки фильмов, телешоу и рекламы. Ограничение вступит в силу 19 марта 2020 года и продлится до конца месяца.

Сильнее всего пострадало производство мыльных опер. Казалось бы, карантин – идеальное время, чтобы посмотреть любимый сериал, но съемки новых эпизодов в Индии были приостановлены, чтобы не подвергать опасности актеров, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Hindustan Times.

Заявления официальных лиц

Генеральный секретарь FWICE и президент IFTDA Ашоке Пандит сказал:

«Мы представляем около 25 тысяч рабочих и техников, которые задействованы в киноиндустрии. Все они работают за ежедневную заработную плату. В связи с коронавирусом мы решили прекратить съемки всех проектов. Это огромная потеря для рабочих. Мы попытаемся как-то компенсировать ее».

Разумное решение

В связи с тем, что правительство закрыло все общественные места, чтобы остановить распространение вируса Covid-19, индустрия развлечений последовала их примеру.

Показ болливудского кино

Индийская ассоциация продюсеров кинофильмов (IMPPA), Ассоциация продюсеров киноиндустрии Западной Индии (WIFPA), Ассоциация режиссеров кино и телевидения Индии (IFTDA) и Федерация кинематографистов Западной Индии (FWICE) встретились и приняли решение остановить все фильмы и телевизионные съемки с 19 марта 2020 года до конца месяца.

Будет ли что посмотреть?

Мыльные оперы являются постоянным источником развлечения для большинства зрителей, но коронавирус повлиял на телевизионные съемки. В то время как обычные развлекательные каналы снимают как можно больше эпизодов в рекордные сроки, другие решили не ставить под удар своих актеров и съёмочные группы.

болливудские афиши

Сейчас ZEE (индийский развлекательный телеканал) сообщает, что готовит самый лучший контент, который только можно сделать за короткое время. Поклонники болливудских сериалов не останутся без любимых кинокартин.

Ранее мы писали, что из-за коронавируса могут перенести премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде.

беспилотник

Контроль за карантином с высоты птичьего полета: полиция Испании пошла на вынужденные меры

Япония

Интересный японский тест расскажет о самых скрытых особенностях вашего внутреннего мира