in ,

Том Хэнкс и Рита Уилсон выписаны из больницы после лечения от коронавируса – СМИ

Tom Hanks

Как сообщил журналистам представитель актера, Том Хэнкс и Рита Уилсон после выхода из клиники, будут находиться на карантине в своем австралийском доме.

Спустя 5 дней после того, у Тома Хэнкса и его супруги обнаружили коронавирус, стало известно, что звездная пара поборола недуг и уже выписана из больницы. Об этом в интервью изданию CNN сообщил представитель актера, передает Joinfo.com.

СМИ сообщают о выздоровлении Тома Хэнкса и Риты Уилсон

В настоящее время супруги находятся в своем доме в Австралии, после лечения им предстоит пережить еще двухнедельный карантин.

Сам голливудский актер пока данную информацию не подтвердил. Верные поклонники, переживающие за здоровье кумира, ждут, когда же Том опубликует хорошие новости в своем Инстаграме.

Ранее напомним, Хэнск написал о своем самочувствии в личном микроблоге, получив колоссальную поддержку от друзей, фанатов и коллег.

Напомним, Хэнкс и Уилсон временно переехали в Австралию для работы над фильмом о певце Элвисе Пресли. В картине Хэнкс сдолжен сыграть менеджера великого музыканта, полковника Тома Паркера. Производство проекта в настоящее время приостановлено.

Если новости о выписке и излечении Тома Хэнкса окажутся правдой, многие люди, заболевшие коронавирусом, получат еще одну надежду на благоприятный исход болезни. Подобная поддержка сейчас очень нужна норвежскому актеру Кристоферу Хивью, который в сериале «Игра Престолов» исполнил роль Тормунда.

Главное фото: Инстаграм @tomhanksfanworld

Кристофер Хивью

Тормунд из сериала “Игра Престолов” заразился коронавирусом

беспилотник

Контроль за карантином с высоты птичьего полета: полиция Испании пошла на вынужденные меры