in

Тормунд из сериала “Игра Престолов” заразился коронавирусом

Кристофер Хивью

17 марта 2020 года об этом сообщил сам исполнитель роли Тормунда, норвежский актер Кристофер Хивью.

Хивью опубликовал пост в Инстаграм, в котором сообщает, что его результат теста на COVID-19 оказался положительным. Однако Кристофер не унывает: он пишет, что у его семьи очень хорошее здоровье, а у него самого только легкие симптомы, сообщает Joinfo.com.

Советы по профилактике от Тормунда

Многие знаменитости призывают к осторожности в это непростое время. Хивью не стал исключением. В своем профиле в Инстаграм актер призывает мыть руки, не подходить слишком близко к другим людям и соблюдать карантин. Кристофер считает, что только совместными усилиями можно остановить распространение коронавируса.

Кристофер Хивью и Кит Харингтон

Также исполнитель роли Тормунда призвал заботиться друг о друге и помнить, что есть люди, для которых заражение COVID-19 может стать смертельным.

Немного об актере

Кристофер Хивью родился 7 декабря 1978 года в Осло. Его отец – норвежский актер Эрик Хивью. Можно сказать, что Кристофер решил пойти по стопам своего отца.

Кристофер Хивью

Рыжебородый актер учился в Дании и в 2004 году закончил филиал Российского университета театрального искусства (ГИТИС) в городе Орхус.

За свою актерскую карьеру Кристофер поучаствовал в  24 кинопроектах. Из них на русский язык переведены 11. Известность Хивью принесла роль Тормунда – предводителя одичалых из сериала «Игра Престолов». Харизматичный персонаж быстро стал любимцем аудитории.

Будущие проекты

Кристофер Хивью

Также актер может появиться во втором сезоне сериала «Ведьмак», анонсированного к выходу в 2021 году. Кристофер сыграет роль Нивеллена – персонажа, подвергшегося проклятью и превратившегося в полульва-полумедведя, но обладающего человеческим разумом.

Все больше знаменитостей призывает людей ответственно относиться к своему здоровью. Ариана Гранде призвала поклонников следовать рекомендациям врачей и бороться с распространением заболевания доступными средствами: мыть руки, реже посещать общественные места и следить за своим самочувствием.

Фото: Инстаграм @khivju

нефть

Цены на баррель нефти восстанавливаются после падения ниже 30 долларов

Tom Hanks

Том Хэнкс и Рита Уилсон выписаны из больницы после лечения от коронавируса – СМИ