in

Ленни Кравиц переносит свой тур по Австралии на фоне пандемии коронавируса

17 марта 2020 года исполнитель заявил, что его первый за восемь лет тур по Австралии и Новой Зеландии откладывается из-за пандемии коронавируса.

Кравиц сообщил об этом на своей странице в Инстаграм, опубликовав пост, в котором пишет, что концерты отменены из-за правительственных ограничений, но сейчас важно только то, чтобы «мы все оставались в безопасности и были здоровы», сообщает Joinfo.com.

Подробнее о переносе выступлений

Ленни собирался выступить с серией шоу Here to Love Tour в конце марта и в апреле. Данное мероприятие должно было стать первым масштабным туром музыканта за восемь лет.

Первое объявление о предстоящих гастролях Кравица по Новой Зеландии и Австралии появилось еще в октябре 2019 года. Сам артист делится, что больше всего хотел побывать в городе Байрон-Бей в Австралии, который полюбил еще во времена первого посещения.

Несбывшиеся ожидания

Ленни Кравиц

«Я с нетерпением ждал возможности сыграть вместе с вами, но в данный момент важно убедиться, что вы, а также моя группа и команда останетесь в безопасности и здоровы», – делится певец в своем Инстаграм.

Ленни Кравиц

Он добавил, что скоро сообщит фанатам более подробную информацию, но сказал, что люди должны «объединиться, быть добрыми и позволить править любви».

Ленни также должен был выступить на Bluesfest (фестиваль музыки под открытым небом), ежегодно проходящим в Канаде, но и это мероприятие было отменено. 

Ленни Кравиц

В Австралии зарегистрировано 377 случаев заражения коронавирусом, три из них со смертельным исходом.

Кравиц пополнил список звезд, отменивших свои выступления на фоне распространения коронавируса.

Фото: Инстаграм @lennykravitz

Тадж-Махал

Тадж-Махал закрывает свои двери для посетителей из Индии и иностранных туристов

нефть

Цены на баррель нефти восстанавливаются после падения ниже 30 долларов