in ,

Ариана Гранде призвала следовать рекомендациям врачей и бороться с коронавирусом

Ариана Гранде. Фото: Sky News

Американская певица Ариана Гранде призвала своих поклонников «не закрывать глаза» на советы правительства и врачей и своевременно самоизолироваться. Она настаивает на том, что игнорирование рекомендаций «невероятно опасно и эгоистично».

В воскресенье, 15 марта, Ариана Гранде сделала новое заявление в своём официальном Twitter-аккаунте. Она объяснила всю серьезность проблемы, которую ни в коем случае нельзя игнорировать, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Cover Media.

«Не закрывайте на это глаза»

«Я постоянно слышу от удивительного количества людей такие заявления, как “это не имеет большого значения”, “мы будем в порядке”, “мы все еще должны жить своей жизнью”. Это действительно сводит меня с ума», — начала певица.

«Я понимаю, если вы чувствовали то же самое несколько недель назад. Но, пожалуйста, прочтите о том, что происходит. Пожалуйста, не закрывайте на это глаза», — написала Гранде.

«Вам нужно больше заботиться о других»

Ариана призывает всех тех, кто отрицает опасность распространения COVID-19, задуматься о том, как их действия повлияют на их близких, знакомых и просто случайных прохожих с более слабой иммунной системой.

«Невероятно опасно и эгоистично относиться к этой ситуации так легко. Установка “мы будем (в порядке), потому что мы молоды” ставит людей, которые не молоды и/или не здоровы, в большую опасность. Вы звучите глупо, и вам нужно больше заботиться о других».

«Мир должен полагаться на принятие правительственного плана»

Слова певицы вызвали негативную реакцию со стороны тех, кто по-прежнему вынужден ходить на работу. После этого Гранде поделилась своими мыслями о роли правительства и необходимости оказывать финансовую помощь гражданам в трудные времена.

«Я понимаю и полностью поддерживаю ваше разочарование. Я не хочу проявлять неуважение к тем, кто не имеет возможности работать удалённо или не может взять отпуск. Но это чрезвычайная ситуация на национальном уровне и пандемия глобального масштаба».

«Я согласна с вами во всем. Именно в это время мир должен полагаться на приятие правительственного плана, суть которого в том, чтобы все граждане оставались дома и уменьшали угрозу заражения и распространения вируса», — добавила Ариана.

Количество инфицированных во всём мире превысило 169 000 человек, а умерли более 6500 зараженных. Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию нового коронавируса в мире.

Если в аптеке не купить: как сделать дезинфицирующий спрей для рук в домашних условиях

лас-вегас

В Лас-Вегасе закроют отели и казино из-за пандемии коронавируса