in ,

Защита от коронавируса: звёзды публикуют фотографии в медицинских масках

Наоми Кэмпбелл. Фото: YouTube

Дизайнерские чемоданы, роскошные шляпы и шарфы — излюбленные аксессуары звёзд, без которых не обходится ни один авиаперелёт. Однако на фоне вспышки коронавируса даже самым богатым и знаменитым приходится думать о своей защите от COVID-19.

Всё чаще звёзды заботятся не о безупречном внешнем виде, а о собственном здоровье. В конце концов, они тоже люди и могут заразиться. К сожалению, актёр Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон — прямое доказательство того, что болезнь не обходит стороной и знаменитостей. Joinfo.com собрал фотографии звёзд, которые принимают необходимые меры для профилактики заражения коронавирусом.

Наоми Кэмпбелл

Британская модель поделилась фотографиями резиновых перчаток, медицинской маски и полного защитного обмундирования. Наоми призвала своих 8,5 миллиона подписчиков последовать её примеру и подумать о собственной безопасности. В таком виде она ожидала своего рейса в аэропорту.

Гвинет Пэлтроу

Актриса опубликовала селфи из самолёта, в котором она направлялась на Неделю моды в Париже. Гвинет уверена, что маска защитит её от нового коронавируса. В подписи к фотографии звезда сослалась на фильм «Заражение», в котором она снялась в 2011 году.

«По дороге в Париж. Паранойя? Разумно? Расслабляет? Пандемия? Пропаганда? Я буду спать с этой штукой в ​​самолете. Я уже была в этом фильме. Осторожно. Откажитесь от рукопожатий и чаще мойте руки», — написала Гвинет.

Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон разместила в своём Instagram похожее селфи. Однако её последователи поспешили сообщить звезде о том, что одноразовая медицинская маска не защищает от коронавируса.

View this post on Instagram

Travel. 2020. #😳

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид совершила несколько экстремальных и опасных перелётов в рамках своей работы — например, из Милана в Париж. Неудивительно, что звезда делает попытки защититься от распространения коронавируса.

Многие музыканты из-за стремительного распространения COVID-19 отменяют свои концерты. Ранее мы публиковали список концертов, которые не состоятся из-за пандемии нового коронавируса.

коронавирус во франции

Франция закрывает все магазины, рестораны и кинотеатры из-за коронавируса

Звезда тенниса Серена Уильямс проведёт 6 недель на карантине