in ,

Почему принцесса Диана иногда носила двое наручных часов: дань не стилю, а любви

принцесса Диана

Принцессы Дианы нет в живых уже более 20 лет, но она по-прежнему остается для многих примером для подражания, иконой стиля и доказательством того, что в нашем мире всегда существовали добрые, неравнодушные к судьбам других люди.

Смерть принцессы Дианы окутана тайнами, легендами и даже своеобразными теориями заговора. До сих пор преданные поклонники Леди Ди не перестают винить в ее кончине бывшего супруга и отца ее детей – принца Чарльза. Многие полагают, что именно он испортил жизнь очаровательной блондинке, но Joinfo.com нашел доказательство того, что любовь между супругами все же была.

Двое часов на руке

В сети опубликовано множество фотографий принцессы Дианы в разном возрасте. На одной из них внимательные пользователи заметили странную деталь – на руке женщины надето двое наручных часов.

принцесса Диана

Чем объясняется подобное?

Как рассказал однажды в интервью источник, приближенный к семье монархов, двое часов на руке Дианы – это проявление ее любви и заботы по отношению к мужу.

Оказывается, впервые подобное произошло, когда будущая принцесса следила за игрой в поло своего на тот момент жениха. Чтобы сохранить аксессуар в целости и сохранности, Чарльз хотел оставить часы перед выходом на поле, но Диана надела их себе на руку.

Эксперты по языку тела в один голос скажут, что этот жест можно расценивать как заботу, желание помочь и быть полезной близкому человеку.

После свадьбы принцессы Дианы и принца Чарльза такие моменты повторялись еще не один раз. Наверное, в семье монархов подобное стало своеобразной традицией.

принцесса Диана

Кроме того, разве могла женщина родить нелюбимому мужу сразу двоих детей? Однозначно, любовь между Чарльзом и принцессой Дианой была. Жаль только, что им не удалось сохранить хорошие отношения и семью.

Возможно, в этом была виновата королевская семья, накладывающая слишком серьезные обязательства на молодую и желающую дышать полной грудью женщину. Почему расстались Чарльз и Диана, и что произошло в день ее гибели, доподлинно не узнает уже никто.

Эту тайну Леди Ди унесла с собой в могилу, оставив после себя на земле много добрых дел, красивых фото и приятных воспоминаний.

Ранее мы рассказывали интересные факты о том, чем питались принц Чарльз и принцесса Диана. Откровениями с журналистами поделился личный повар пары.

Фото: Инстаграм @diana.princess.wales

Дмитрий Красилов

Как зовут обаятельного танцора-пухляша – звезду клипа Little Big на песню “Uno”

Интерпол

Интерпол предупреждает о росте числа мошенников, наживающихся на пандемии коронавируса