in

Как зовут обаятельного танцора-пухляша – звезду клипа Little Big на песню “Uno”

Дмитрий Красилов

12 марта 2020 года группа Little Big представила песню, с которой коллектив поедет на Евровидение 2020. Вместе с новым треком был опубликован и клип, в котором внимание зрителей обратил на себя танцор на заднем плане.

Обаятельного молодого человека зовут Дмитрий Красилов. Возьмут ли талантливого танцора на Евровидение, пока неизвестно. По правилам, указанных на официальном сайте конкурса, число участников на сцене строго ограничено – их не должно быть более шести, сообщает Joinfo.com.

История знакомства

Дмитрий Красилов

Дмитрий из города Заринска Алтайского края. В 2017 году он участвовал в проекте «Танцы на ТНТ», но не стал победителем шоу.

С Ильей Прусикиным, лидером группы Little Big, Дима познакомился на развлекательном шоу Иры Чесноковой «Бар в большом городе». Илья и Соня пришли в качестве гостей, а Дмитрий выступал с небольшим стендапом. После того, как ребята узнали об участии Димы в шоу «Танцы», его попросили продемонстрировать что-нибудь.

12 марта 2020 года Дмитрий уже снялся в клипе группы Little Big на песню Uno. Шоу Иры Чесноковой с его участием вышло 13 марта, значит, сьемки передачи «Бар в большом городе были завершены около недели назад.

Главная интрига

В своем Инстаграм группа Little Big сообщила, что поедет на конкурс расширенным составом, однако среди участников имени Дмитрия не было. Пользовали социальной сети немедленно обратили на это внимание, и потребовали взять «милого пухляша», ведь именно он стал изюминкой клипа.

Сам Дмитрий дал небольшое интервью телеканалу Катунь24, однако свое участие в конкурсе никак не прокомментировал, но признался, что ему самому интересно, поедет он на шоу или нет.

Ранее мы писали, что трек, предоставленный творческим коллективом Little Big для участия в Евровидении 2020, разделил поклонников их творчества на два лагеря. Некоторые считают, что композиция скучная и не соответствует стилю группы. Другие, напротив, нашли трек очень удачным. Однако и тех, и других объединяет одно: они считают, что Дима должен поехать с ребятами представлять Россию.

Фото: Инстаграм @dimakrasilove

Чем Covid-19 отличается от обычной пневмонии, и кто из пациентов находится в группе риска

принцесса Диана

Почему принцесса Диана иногда носила двое наручных часов: дань не стилю, а любви