in

Том Хэнкс поделился семейным фото из коронавирусной изоляции

Том Хэнкс и Рита Уилсон

В своем аккаунте в Инстаграм актер Том Хэнкс опубликовал фото с женой Ритой Уилсон.

12 марта 2020 года в СМИ попала информация, что Рита Уилсон и ее муж заразились коронавирусом. На фото, опубликованном 13 марта, супруги выглядят немного уставшими, что не удивительно, ведь пара сейчас находится в полной изоляции и видится только с врачами, которые проводят лечение, позволяющее облегчить состояние больных, сообщает Joinfo.com.

Трогательная подпись к фото

В тексте, опубликованном вместе с фотографией, Том Хэнкс благодарит всех, кто сейчас заботится о благосостоянии его супруги и самого актера. Также Том еще раз подтверждает наличие коронавируса, но объясняет, что они вместе с женой находятся в изоляции и не могут навредить другим людям. Актер также призывает фанатов заботиться друг о друге, ведь «есть вещи, пройти через которые можно только вместе».

Первые симптомы

Хэнкс с женой

О том, что актер и его вторая половинка заразились коронавирусом, стало известно вчера. По словам пары, симптомы COVID-19 проявились у них во время путешествия по Австралии. Сразу после этого, чета Хэнксов сделала тест, который показал положительный результат.

Хэнкс и Уилсон

К первоначальным симптомам заболевания можно отнести: постоянную усталость, озноб, боли во всем теле и лихорадочное состояние. Из-за обнаруженной инфекции, актеру пришлось отложить рекламную акцию, посвященную выходу нового фильма об Элвисе Пресли.

ТОм Хэнкс с женой

Сейчас Тому, как и его жене, 63 года. Супружескую пару можно отнести к категории людей, для которых протекание коронавируса может стать очень тяжелым.

Ранее мы писали о фильме, в котором Хэнкс сыграет «плохого парня». Именно им стала кинокартина об Элвисе, во время продвижения которой актер с женой и заразились коронавирусом.

Фото: Инстаграм @ritawilson, @tomhanks

мигранты

2000 евро за возвращение на родину: ЕС предложит мигрантам денежные компенсации

Сидней

“Мойте руки” – надпись в небе над Австралией удивила и растрогала соцсети