in

Песня «Little Big» для Евровидения 2020 разделила сеть на два лагеря

Little Big

12 марта 2020 года группа Little Big представила песню, которую исполнит на Евровидении-2020. Однако, не все поклонники оценили новый трек положительно.

Об участии творческого коллектива в Евровидении стало известно 2 марта 2020 года. Это событие мгновенно облетело сеть, и поклонники творчества Ильи Прусикина с нетерпением ждали трек, который «удивит весь мир», сообщает Joinfo.com.

Реакция фанатов

View this post on Instagram

Little Big – UNO ⠀ Link in bio!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Сразу после выхода песни, официально представленной для конкурса, мнения разделились. Большинство слушателей откровенно разочарованы и считают трек «слишком скучным» и не соответствующим стилю группы. Несмотря на обманутые ожидания, поклонники уверяют, что не станут меньше ценить творчество Little Big.

Другая часть аудитории утверждает, что Евровидение – не тот конкурс, где можно исполнить что-то более сумасшедшее. Поэтому Uno — идеальный трек, в меру забавный и танцевальный. Также все надеются на то, что постановка номера станет настоящим шоу, которыми славятся Little Big.

Однако есть и неподтвержденная фанатская теория, в которую верят все слушатели группы. Согласно этой версии, представленная песня и клип – всего лишь шутка или же обходной манёвр, чтобы представить на Евровидении другой трек.

Ранее мы писали о том, что букмекеры уже делают ставки на то, какая же страна победит в Евровидении-2020.

Фото: Инстаграм @iliyaprusikin

Учёные ищут добровольцев для специального заражения COVID-19: желающие есть, и немало

мигранты

2000 евро за возвращение на родину: ЕС предложит мигрантам денежные компенсации