in ,

Леонид Агутин показал фото старшей дочки, поздравив ее с днем рождения

Агутин

Старшая дочь известного российского исполнителя Леонида Агутина 12 марта отмечает день рождения. В 2020 году Полине исполняется 24 года.

В честь такого знаменательного события артист опубликовал в Инстаграме фото своего первенца и посвятил дочке трогательные слова. Почему Леонид называет Полину «маленьким гением», расскажет Joinfo.com.

Как выглядит старшая дочь Леонида Агутина?

Даже без ярких красок на снимке можно увидеть, что девушка похожа на своего знаменитого папу!

«Доченька моя старшая! Гордость и надежда! После того, как в 4 года ты научилась читать, писать и рассуждать, как взрослый человек, когда я обнаружил в тебе улыбку каждому существу, увидел, как ты отдаёшь кусочек сердца каждому, кто в тебе нуждается, я перестал беспокоиться о том, кто из тебя вырастет» — написал Леонид в своем обращении к дочери.

Полина Агутина

Он добавил, что ему очень важно знать, что его девочку окружают достойные люди, которые не причинят боли молодой красавице.

«Поленька, любовь моя, Полина Леонидовна, пусть удача тебе сопутствует, пусть здоровье не подводит и пусть мир этот несовершенный будет хоть немного достоин тебя! С Днём Рождения, мой маленький гений! Солнышка тебе побольше и чудесных выходных, а с людьми кажется пока везёт..)» — завершил свое поздравление гордый папа.

Поклонники присоединяются к словам музыканта и желают Полине всего самого наилучшего: здоровья, счастья, удачи во всем и везде.

Кто мама Полины?

Сегодняшнюю именинницу родила своему тогда еще гражданскому мужу российская балерина Мария Воробьёва. Фактический брак двух творческих людей продолжался с 1994 по 1997 год. В этих отношениях родилась чудесная девочка, которую назвали Полиной. Не будучи замужем за Леонидом, Мария дала дочери свою фамилию и отчество ее отца.

Сейчас Мария и Полина Воробьевы проживают во Франции, но девочка поддерживает связь с отцом и его семьей.

Семья Леонида Агутина

После расставания с Марией Воробьевой Леонид Агутин встретил любовь всей своей жизни – женщину, с которой счастлив уже более 20 лет. Ее имя знают все поклонники российского шоу-бизнеса.

Конечно же, это – Анжелика Варум! Певица тоже подарила любимому дочь – Лиза родилась на три года позже своей старшей сестры и 9 февраля 2020 года отметила свой 21-й день рождения.

коронавирус

«Европа может стать вторым Китаем» — опасения эксперта из США по поводу коронавируса

Люди у Тадж-Махала

Индия отменяет визовый и безвизовый режимы, чтобы остановить распространение коронавируса