in

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снова вместе: долгожданное воссоединение пары

Фото: click2houston

В октябре 2019 года Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались после двух с половиной месяцев совместной жизни. Тем не менее, сейчас стало известно, что звёздная пара возобновила свои отношений.

Звезда реалити шоу Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт, у которых есть общая двухлетняя дочь Сторми Уэбстер, не только снова вместе, но и «прожили вместе около месяца», сообщает Joinfo.com со ссылкой на Entertainment Tonight.

Фото: hypebeast

Каждый занимался своим делом

«Эта пара всегда любила и уважала друг друга, но в прошлом году сделала перерыв, потому что у них обоих было так много всего. Они не могли полностью сосредоточиться на том, что нужно, чтобы улучшить отношения», — сказал источник ET.

Источник добавил: «Кайли работала над созданием бизнеса в сфере косметики, а Трэвис был в турне и писал музыку. Хотя их дела не сильно замедлились, они лучше справляются с этим. В конце концов, пара счастлива, что их семья снова вместе».

Временный разрыв пошёл им на пользу

Издание TMZ также подтвердило долгожданное воссоединение пары, хотя ее источники отмечают, что Кайли и Трэвис «не совсем готовы определить статус своих отношений, хотя они регулярно спят под одной крышей, воспитывают ребенка и не встречаются с другими людьми».

Источники TMZ сообщают, что осенне-зимний перерыв пары пошел на пользу им обоим. «Время, проведенное врозь, было хорошо для обеих сторон, потому что им нужно было немного личного пространства», — объяснил портал.

Слухи о долгожданном воссоединении пары ходят давно. Особенно сильно они начали распространяться после того, как Кайли опубликовала несколько совместных фотографий с Трэвисом, сделанных во время посещения баскетбольного матча в 2017 году. «Это настроение», — загадочно подписала снимки самая молодая миллиардерша.

Кайли Дженнер безумно влюблена в собственную дочь — двухлетнюю малышку Сторми Уэбстер. Ранее модель публиковала фотографии уникальных именных серёжек, которые изготовии на заказ для юной звёздочки.

Принц Уильям

Принц Эдвард отмечает 56-летие: в сети опубликованы детские фото младшего сына Елизаветы II

Тайваньские школьники создали робота из Lego для профилактики коронавируса