in

Перемирие в семье звёзд шоу “Дом 2”: Саша Черно снова признается в любви Иосифу Оганесяну

дом 2

Семейная жизнь Александры Черно и Иосифа Оганесяна похожа на крутые американские горки.

Недавно беременная девушка грозила разводом отцу своего будущего ребенка и называла его предателем и негодяем, а теперь снова признается ему в любви, недоумевает Joinfo.com.

И снова любовь. Надолго ли?

В микроблоге Черно в Инстаграм опубликовано трогательное фото, на котором Саша запечатлена в компании своего мужа, трогательного положившего руку на живот супруги.

“Я люблю тебя! Моя жизнь! Моя душа! Моя любовь! Отец моего ребёнка! Моя поддержка и опора! Мы преодолеем всё” – гласит подпись к снимку.

дом-2

И пока эпатажная пара наслаждается очередным перемирием, пользователи сети негодуют по поводу поведения беременной Черно. Поклонникам семейства не нравится, что женщина сначала поливает на весь Инстаграм мужа грязью, а потом, как ни в чем не бывало признается ему в любви и поет дифирамбы.

“Один день люблю не могу, другой день ругает на чем свет стоит. Я не фанатка и не антифанатка, но нельзя так унижать своего мужчину. Это, наверное, неуважение к самой себе…” – написала в комментариях одна из подписчиц Александры.

Преданные поклонники продолжают во всем поддерживать Черно, а хейтеры откровенно пишут, что с таким подходом к семейной жизни, у этой пары нет будущего. Большинство пользователей сети все же сходятся во мнении, что отношения Черно и Оганесяна – это пиар ради славы и больших денег.

дом 2

Ранее, напомним, Саша и Иосиф рассказали, что ожидают рождения сына. Женщина тогда призналась, что ее муж невероятно счастлив, что их первенцем станет именно мальчик.

Фото: Инстаграм @sasha_cherno93_official

Дельфины

В Намибии расследуют причину странной гибели 86 дельфинов

стресс

Почему болит голова: 5 самых распространенных причин плохого самочувствия