in ,

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о черной полосе в жизни и попросила молиться за маму

заворотнюк

Российская актриса Анастасия Завротнюк проходит лечение от злокачественной опухоли мозга. О состоянии здоровья «прекрасной няни» достоверно ничего не известно, но ее дочь продолжает общаться с поклонниками, косвенно подтверждая болезнь своей мамы.

В Инстаграме Ани Заворотнюк опубликованы сразу несколько постов, в которых девушка рассказывает о ситуации в жизни в своей семьи и просит пользователей сети молиться за здоровье Насти, передает Joinfo.com.

Дочь Заворотнюк верит в выздоровление мамы

«Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть» – философски рассуждает Анна Заворотнюк.

Поклонники, как могут, утешают девушку, чьей семье пришлось столкнуться со страшным врагом – болезнью, которая уносит жизни простых людей и не щадит знаменитостей.

В день 8 марта, когда вся страна отмечала Международный женский день, Аня обратилась к своим подписчикам в Инстаграм с трогательным посланием.

«Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца» – написала Анна, тем самым признав, что слухи о тяжелейшем состоянии мамы – правда.

В своем обращении дочь Заворотнюк была искренней, как никогда ранее. Девушка написала, что верит в то, что ее мама поправится и вернется домой, дав надежду фанатам на выздоровление российской актрисы.

«Я люблю вас всех и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье» – подытожила Аня.

Напомним, вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк находится на лечении в клинике. После того, как, по слухам, у нее диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга, семья актрисы перестала что-либо комментировать, из-за чего в сети стали появляться слухи – один страшнее другого.

Хочется верить, что «прекрасная няня», которую любят миллионы телезрителей, все же поправится и снова будет радовать всех нас своей актерской игрой, красотой и молодостью! Этого очень ждет ее семья – муж Петр Чернышов и трое очаровательных детей.

Фото: Инстаграм @anna_zavorotnyuk

Pearl Jam

Рок-группа Pearl Jam отменяет часть своего тура по США и Канаде из-за коронавируса

Путин с цветами

Кто из мировых лидеров приглашен в Москву на парад Победы 2020