in , ,

Рок-группа Pearl Jam отменяет часть своего тура по США и Канаде из-за коронавируса

Pearl Jam

Группа Pearl Jam объявила, что часть их тура по Северной Америке будет временно отменена из-за распространения коронавируса. Об этом музыканты заявили 9 марта в своем Твиттере.

Первое шоу масштабного тура Gigaton было запланировано на 18 марта в городе Торонто. Всего должно было состояться 13 выступлений в разных городах Соединенных Штатов и Канады, сообщает Joinfo.com.

Перенос тура

Афиша Pearl Jam

На официальном сайте группы перечислены все даты до конца апреля 2020 года, концерты на которые уже отменили. Рок-группа обещает, что выступления состоятся, но чуть позже, чем были запланированы.

Pearl Jam просят не волноваться тех, чьи билеты стали недействительными – как только станут известны новые даты концертов, с владельцами свяжутся для подтверждения информации о покупке и совместными усилиями, фанаты и официальные представители музыкальной группы найдут выход из положения.

Мировой тур, который должен начаться 23 июня в Германии, все еще считается действующим.  Это связано с тем, что до конца июня еще более двух месяцев, в течение которых ситуация в мире может нормализоваться.

Опасения музыкантов

Pearl Jam

Группа заявила, что обеспокоена тем, что их тур непременно вызовет большое скопление людей, которое противопоказано профилактическими мерами против коронавируса. Исполнители заявили, что безопасность поклонников для них на первом месте, а потому Pearl Jam не позволят себе рисковать здоровьем людей.

Все опасения музыкантов связаны с влиянием вируса на Сиэтл, находящийся в округе Кинг. Именно там находится эпицентр коронавируса в США. Также в штате Вашингтон было зарегистрировано не менее 180 случаев заражения, 22 из которых закончились смертельным исходом.

А тем временем в Китае зарегистрировали рекордно малое количество заразившихся за сутки. Надеемся, что эпидемия коронавируса наконец-то пошла на спад.

Фото: Инстаграм @pearljam

карантин в Италии

Италия на карантине: в стране полностью заблокированы все провинции

заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о черной полосе в жизни и попросила молиться за маму