in

Селин Дион нарушила все модные правила и надела юбку поверх брюк

Фото: Shutterstock

Немногие знаменитости решаются нарушить привычные модные правила и поэкспериментировать с необычными дизайнами. Среди таких звёзд — певица Селин Дион.

Селин Дион появилась на публике в необычном розовом наряде. 51-летняя звезда удивила своих поклонников и надела юбку прямо поверх брюк. Костюм цвета фламинго певица сочетала с розовой рубашкой на пуговицах и плиссированной юбкой, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на E! Online.

Селин Дион прилетела в Нью-Йорк для того, чтобы дать свой последний концерт в рамках мирового турне.

Селин Дион встретилась с поклонницей

Ранее смелая поклонница Селин Дион по имени Фрида Соломон встретилась с певицей в Нью-Йорке и, пользуясь случаем, исполнила её песню «I Surrender» после встречи. Ролик с реакцией звезды практически мгновенно стал вирусным.

Фрида рассказала: «Я пела ее песни и слушала ее с детства, так что это была слишком хорошая возможность для того, чтобы упустить ее. И она была так любезна, что я не смогла устоять… Я люблю ее и ее музыку в течение многих лет, и мне пришлось остаться, чтобы увидеть ее».

Фрида рассказала о том, как Селин отреагировала на выступление поклонницы. «[Она сказала “Спасибо, что спела мне”. Я ответила: “Спасибо, вы пели мне всю мою жизнь”. А потом я заплакала», — вспоминала талантливая фанатка. «Не могу поверить, что в моей жизни был такой момент».

Селин Дион продемонстрировала свой безупречный стиль в Нью-Йорке, надев пальто с необычным кроем. Ранее в семье звезды произошла трагедия: скончалась её 92-летняя мать.

Мигранты на греко-турецкой границе

Евросоюз выделит Греции 350 миллионов евро для борьбы с нелегальными мигрантами

Можем ли мы заразить своих питомцев гриппом – мнение ветеринаров