in

«Это был брак по расчёту»: Джастин Бибер рассказал о своей жене Хейли Болдуин

Фото: The Independent

Джастин Бибер пошутил о том, что его брак с Хейли «был устроен её отцом». Певец рассказал о том, как он познакомился со своей супругой.

Джастин Бибер и Деми Ловато выступили на шоу Эллен Дедженерес и рассказал о том, как он встретил свою жену Хейли. Певец отметил, что её отец, актёр Стивен Болдуин, организовал их встречу, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Cover Media.

Брак по расчёту: выступление певца

«Мы встретились ранним утром во время записи шоу. Я почти уверен, что она не хотела быть там. Утром отец вытащил ее из постели», — вспоминал Джастин. «Я думаю, потому что она была воспитана христианином, и они узнали, что я тоже [исповедую эту религию]».

«Я думаю, что это был брак по расчету, я почти уверен», — размышлял он. «Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что это определенно был брак по расчету. Они все это подстроили».

«Поскольку она была воспитана в христианском духе, это было похоже на: “Я хочу представить тебя Джастину и его маме. Они имеют сходные ценности и верят в одни и те же вещи. Мы думаем, что вы, ребята, были бы хорошими друзьями”».

Затем Джастин заявил с шокированным выражением лица: «Теперь, когда я думаю об этом, это определенно был брак по расчёту. Боже милостивый!»

История отношений Джастина и Хейли

В 2018 году Джастин и Хейли начали встречаться, а в сентябре прошлого года сыграли свадьбу с семьёй и друзьями.

Ранее Джастин Бибер рассказывал о том, что он наконец-то нашёл свою сбежавшую кошку Суши. Супруги уже и не надеялись встретиться с ней, но добрый прохожий увидел кошку недалеко от дома канадской поп-звезды и отдал её хозяину.

Джастин Бибер рассказал о том, что в ближайшее время он не планирует заводить детей и хочет максимально сосредоточиться на своей карьере певца.

Беременная Кэти Перри выступила на Кубке мира по крикету

В Китае за сутки зафиксировали рекордно малое количество заразившихся коронавирусом