in

Беременная Кэти Перри выступила на Кубке мира по крикету

Фото: AP:Associated Press

В воскресенье, 8 марта, беременная певица Кэти Перри выступила на сцене на Кубке мира по крикету в ICC Women’s T20 в Мельбурне, Австралия.

Болельщики Кубка мира по крикету ICC Women’s T20 в Мельбурне, Австралия остались в восторге после выступления 35-летней Кэти Перри, которая беременная своим первенцем. Фанаты певицы расхвалили её в социальных сетях, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

Восхищенные сообщения поклонников

Зрители были поражены тем, что Кэти исполнила песню «I Kissed a Girl» на каблуках, будучи на шестом месяце в Твиттере. Один из поклонников написал в Twitter: «Её вокал и выступление на сцене — это было потрясающе, на шестом месяце беременности!»

Другая поклонница написала: «Шикарно выступила во время беременности! Кто ещё делает так же, как Королева?» Впечатленный зритель добавил: «То, как Кэти подавала хореографию и вокал, будучи на шестом месяце беременности… талант, который она проявила, не от мира сего».

Костюмы Кэти Перри

Кэти поразила зрителей двумя сменами костюмов. Оба были в стиле ретро и оба демонстрировали её сильно округлившийся живот. Она вышла на сцену в розовом платье в стиле 1960-х, украшенном неоновыми символами Венеры, обозначающими женский пол.

Другой наряд ещё сильнее подчёркивал её живот. Она вышла в фиолетовом мини-платье, которое аналогично первому было покрыто символами Венеры, а также в розовых сапогах на высоком каблуке.

Кэти Перри объявила о беременности в начале этой недели, продемонстрировав свой округлившийся живот в новом клипе «Never Weared White». Ранее певица ответила на вопросы поклонников и заявила, что её беременность была запланированной.

Турнир по теннису BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе отменили из-за коронавируса

«Это был брак по расчёту»: Джастин Бибер рассказал о своей жене Хейли Болдуин