in

Дочь Кортни Кокс исполнила песню Деми Ловато «Anyone»: талант Коко поразил поклонников

Кортни Кокс и её дочь Коко. Фото: Hello!

Кажется, на небосводе талантов появилась ещё одна юная звездочка. Коко Аркетт, дочь актрисы Кортни Кокс, великолепно исполнила песню Деми Ловато «Anyone» и растрогала поклонников.

Актриса «Друзей», исполнившая в фильме роль педантичной Моники, опубликовала новое видео со своей 15-летней дочерью Коко Аркетт. Сама Кортни Кокс аккомпанирует ей на фортепиано. Девочка продемонстрировала свой безупречный голос и почти профессионально исполнила песню Деми Ловато «Anyone», рассказывает Joinfo.com со ссылкой на E! Online.

«Великолепная Коко»

«Когда у тебя есть подросток, ты почти не видишь его»,— написала Кортни. – «Коко обменяла эту песню на разрешение пойти на вечеринку. Я согласилась».

«Великолепная Коко», — прокомментировала публикацию американская актриса Лора Дерн. А Шарлиз Терон не нашла слов и просто отправила пять эмодзи в виде огня.

Возвращение Деми Ловато на сцену

Деми Ловато дебютировала с песней «Anyone» на сцене музыкальной премии «Грэмми-2020». Выступая с ней, певица расплакалась и попросила начать сначала. Это её первая песня с момента передозировки в 2018 году и последующей реабилитации.

В пятницу, 6 марта, Деми выпустила ещё один, более динамичный сингл под названием «I Love Me», в котором призналась в любви к себе любимой. Обе песни войдут в её предстоящий альбом «The follow up to 2017’s Tell Me You Love Me», дата выхода которого на данный момент не озвучена.

Кортни Кокс любит фортепиано

В прошлом месяце Кортни Кокс продемонстрировала свои навыки игры на фортепиано, записав видео с фронтменом и гитаристом группы Snow Patrol Гэри Лайтбоди. Звёзды вместе исполнили кавер-версию песни Брэнди Карлайл «The Joke». Напомним, уже более 6 лет актриса состоит в отношениях с музыкантом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом.

«Я не нервничала и вообще ничего не испортила, играя “The Joke” с @garysnowpatrol», — написала она.

«Ты — всё», — прокомментировала видеозапись Дженнифер Энистон, лучшая подруга Кортни, добавив к своему ответу множество эмодзи.

Тем временем весь мир ждёт долгожданного воссоединения актёров культового сериала «Друзья». Ожидается, что вновь вышедшее шоу станет самым дорогим телевизионным проектом, а его стоимость превысит миллиард долларов.

Не дезинфицируйте руки водкой — это не поможет от коронавируса: новое заявление врачей

ледяные избушки

Странное природное явление в США: жилые дома превратились в “ледяные избушки”