in

«Беременность была запланированной»: Кэти Перри ответила на вопросы поклонников

Фото: TODAY

Орландо Блум на седьмом небе от счастья. Он не может сдержать волнения по поводу беременности своей невесты Кэти Перри и её стремительно растущего животика.

Знаменитый актёр Орландо Блум опубликовал в своём Instagram фотографию Кэти Пэрри в обтягивающем платье, которое демонстрирует миру округлившийся животик певицы. Милли Бобби Браун, Наоми Кэмпбелл и Чарли Пут поздравили пару с пополнением в комментариях к публикации, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на US Weekly.

View this post on Instagram

My babies blooming ❤️

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

С какими проблемами столкнулась Кэти Перри?

Всего за несколько часов до публикации фотографии Перри рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась во время своей первой беременности. Певица поговорила с поклонниками из своего лимузина в Мельбурне, Австралия. Когда её спросили о самочувствии, Кэти ответила, что ей уже «стало лучше».

«Я так устала от смены часовых поясов. Я растянула себе ногу. Я не знаю… мое тело меняется!», — добавила Перри, отвечая на вопрос поклонника.

Выступление певицы в Австралии

Певица прилетела в Австралию в субботу, 7 марта. В воскресенье, 8 марта, она выступит на финале Кубка мира по крикету среди женщин ICC T20. Это будет её первое выступление с момента объявления о беременности своим первенцем.

«Я с нетерпением жду этого, но вы знаете, это будет интересно», — прокомментировала звезда своё предстоящее выступление.

Новый клип Кэти Перри

Кэти Перри готовится к выходу своего нового клипа «Never Weared White», который ранее анонсировала в Instagram. В новом музыкальном ролике певица снялась в полупрозрачном белье, сквозь которое очень хорошо видно её округлившийся живот.

Звезда рассказала о том, что вместе с супругом Орландо Блумом они были «взволнованы и счастливы», когда сообщили об ожидании своего первенца в Instagram.

«Это, наверное, самый большой секрет, который мне когда-либо приходилось хранить», — сказала она в четверг, 5 марта. «Мне нравится рассказывать вам всё, ребята. Но я знала, что расскажу вам все наилучшим образом, а именно — через музыкальное произведение, потому что именно так я с вами разговариваю. Так мы общаемся».

Запланированная беременность звезды

Несколько часов спустя Перри поделилась еще одним фактом о своей беременности: она была запланированной.

«Ну, это не был несчастный случай», — сказала Перри в четверг Майки Пиффу из SiriusXM. «Я так благодарна за все, что я смогла сделать и достичь, за все цели, которые я смогла вычеркнуть из своего списка, за жизнь, которую я прожила на сегодняшний день. Я просто пыталась создать это пространство в моей собственной жизни, где я не бегаю сама по себе, а создаю пространство для чего-то нового».

Она добавила: «Мы оба с нетерпением ждем этого нового витка жизни и будем делиться им. Вот пример того, как это происходит».

Личная жизнь Кэти Перри и Орландо Блума

Кэти Перри была замужем за Расселом Брэндом с 2010 по 2012 годы. Орландо Блум делит 9-летнего сына Флинна со своей бывшей женой Мирандой Керр, на которой он был женат с 2010 по 2013 годы.

Актёр и певица планировали сыграть свадьбу в июне. Их мечтой была Япония — однако, к сожалению, торжество всё-таки пришлось отложить из-за вспышки коронавируса в стране.

пирог

Быстрый пирог: рецепт, который не оставит голодными внезапно нагрянувших гостей

Не дезинфицируйте руки водкой — это не поможет от коронавируса: новое заявление врачей