in , ,

Джаред Лето «чуть не погиб» во время скалолазания: несчастный случай на каньоне

джаред лето
Джаред Лето. Фото: PA

Певец и актёр Джаред Лето рассказал о том, что он «чуть не погиб» во время скалолазания в Неваде, США.

Лето поделился в своём Instagram и Twitter фотографиями и видео инцидента, произошедшего во время подъема со знаменитым скалолазом Алексом Хоннольдом. Мужчины покоряли каньон Красная скала в Неваде, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Independent.

Джаред Лето рассказал о произошедшем

«Не хочу показаться драматичным, но это день, когда я чуть не погиб», — написал Лето в Instagram. «Я довольно хорошо упал, поднимаясь с @alexhonnold в Red Rock. Посмотрел вверх, и через несколько секунд скала обрезала веревку, а я болтался на высоте около 183 метров».

«Я помню, как смотрел на землю внизу. Это был странный момент — меньше страха, больше фактов и немного грусти. Адреналин появился после того, как я вернулся на стену. Но мы сделали это и дожили до следующего дня».

«В целом это было довольно весело. мы продолжали карабкаться в ночь…»

Джаред Лето недоволен «джокером»

Певец и актёр Джаред Лето ранее выступил с необычным заявлением. Артист недоволен ролью Хоакина Феникса в фильме «Джокер» и прилагал усилия для того, чтобы не допустить его выхода на экране.

Обладатель «Оскара», сыгравший Джокера в фильме 2016 года «Отряд самоубийц», чувствует себя «расстроенным» из-за новой картины. Он считает, что это подрывает имидж его прошлой работы и не оставляет шансов для воплощения мечты о собственном фильме «Джокер».

Не носят меха и ездят в общественном транспорте: 10 фактов о королевской семье Норвегии

Uber выплатит компенсацию водителям, у которых обнаружили коронавирус