in , ,

Евровидение 2020: конкурсную песню представила Болгария

Виктория георгиева

От Болгарии на Евровидение едет исполнительница VICTORIA (Виктория Георгиева), с песней собственного сочинения Tears Getting Sober.

Музыка и текст песни Tears Getting Sober – работа самой Виктории в сотрудничестве с композитором из Symphonix International Бориславом Милановым. В проекте также участвуют Лукас Оскар из Австрии и Корнелия Виболс из Швеции, сообщает Joinfo.com.

Факты из жизни исполнительницы

Виктория Георгиева родилась 21 сентября 1997 года. Сейчас девушке 22 года. Начала петь с 11 лет, через год поступила в вокальную студию. Участвовала в четвертом сезоне шоу талантов X Factor Bulgaria. Виктория отбиралась и в первые три сезона телепередачи, но не могла пробиться дальше первого тура. Причиной этому был юный возраст певицы.

Виктория Георгиева

Первый трек девушки был выпущен в 2019 году. После популярность Виктории росла, и в 2020 году она удостоилась чести представлять свою страну на Евровидении.

Предстоящие выступления

В рамках рекламного тура VICTORIA будет петь в Лондоне 29 марта, в Амстердаме 4 апреля и в Мадриде 11 апреля. Молодая исполнительница также примет участие в концерте BTR 27 марта в Лондоне.

А Россию на Евровидении-2020 представит группа Little Big, которым букмекеры пророчат место в тройке лидеров конкурса.

Фото: Инстаграм @victoriageorgievaofficial

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон могут отменить запланированную поездку в Австралию

дождь в японии

Чёрный дождь напугал жителей Японии и стал причиной рождения невероятных слухов