in , , ,

73-летняя фитоняшка Джоан Макдональд бросила вызов возрасту и старческим болезням

Джоан Макдональд

Еще несколько лет назад врачи пророчили этой женщине раннюю смерть от множества заболеваний, которые значились в ее медицинской карте. Однако Джоан нашла в себе силы изменить жизни на 180 градусов!

Миссис Макдональд перестала пить лекарства и начала вести здоровый образ жизни – отказалась от вредных привычек, стала правильно питаться и регулярно посещать спортивный зал. Что из этого получилось, покажет Joinfo.com.

И в 73 года можно выглядеть красавицей!

«3 года назад я начала этот долгий и медленный путь, и теперь я понимаю, что мне удалось продлить свою жизнь. Каждый день я иду в направлении, основанном на моем выборе» – пишет в социальной сети 73-летняя женщина.

«Каждый месяц – это новый этап. Каждый год я, кажется, меняюсь настолько радикально, что не могу поверить, что зашла так далеко. На данный момент я действительно понимаю, что у нас нет ограничений. В любой момент жизни мы можем в корне изменить себя в лучшую сторону» – делится опытом Джоан.

Теперь от старухи, которая постоянно слышала от врачей множество сложных диагнозов – артрит, гастроэзофагеальный рефлюкс и головокружение – ничего не осталось. Сейчас Джоан – красивая и здоровая женщина, которая гордится своими достижениями и снимается для обложек самых известных фитнес-журналов в Америке.

“Как бы ни была трудна или сложна жизнь, мы должны твердо следовать своей цели и продолжать двигаться вперед. Когда я только начинала этот путь, я и подумать не могла, что буду там, где я есть сегодня. Я просто хотела улучшить свое здоровье и больше не нуждаться в лекарствах. Каждая дверь, через которую мы проходим, ведет к другой двери, а затем к следующей. Я желаю вам всем возможности расти. Учитесь любить себя, заботиться о себе и не прекращайте мечтать” – говорится в одном из обращений Джоан к пользователям сети.

На Инстаграм бабушки-фитоняшки подписаны более 450 000 человек. Все они ежедневно следят за успехами своей целеустремленной любимицы и восхищаются ею, называя Джоан примером для подражания.

Ранее мы рассказывали еще об одной красавице, доля которой возраст – это всего лишь цифра в паспорте. 100-летняя Тао Порчон до сих пор активно занимается йогой и латинскими танцами.

элизабет уоррен

Еще один кандидат от Демократической партии США отказался от участия президентской гонке

Девушка в аэропорту

В МИД России назвали страны, куда лучше не ездить из-за коронавируса