in

Дочь Валерии сменила имя в паспорте: как теперь зовут Анну Шульгину

Дочь Валерии, актриса, автор и исполнительница своих песен, сменила имя в паспорте на Шена. Девушка сообщает, что испытывала отторжение каждый раз, когда подписывала официальные документы прежним именем.

Шена – это не просто случайный набор букв. Это псевдоним молодой певицы, который появился в 2018 году. Первыми об изменениях в паспорте девушки узнали подписчики певицы в Инстаграм, сообщает Joinfo.com.

Новое официальное имя Анны Шульгиной

Шена – старшая дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. У нее два младших брата, Арсений и Артемий Шульгины. Сейчас девушке 26 лет и она постепенно приближается к расцвету своей сольной карьеры.

Творческий путь Ани Шульгиной

Музыкой девочка интересовалась с детства, ведь родилась в музыкальной семье. Однако дипломы получила не по музыкальной специальности, а по актерской. В 2013 году Шена окончила театральный институт Щукина по направлениям «Драматическая актриса театра и кино» и «Артист эстрады».

Шена

Далее девушка уходит в музыку и в 2014 году выходит ее первый трек «Дайте шанс на мечту». Песня вышла под покровительством продюсера Иосифа Пригожина, который приходится девушке отчимом. После выходят и другие композиции начинающей певицы, но девушка чувствует, что это все – не то, и в 2017 году Шена расторгает контракт с Пригожиным и отправляется искать «свое» звучание.

Певица Шена

Она возвращается спустя год, в 2018, и именно тогда появляется псевдоним Шена, который со временем перерос в нечто большее для девушки. Началось все с отдельных песен в Вконтакте, которые быстро набрали популярность, и только после Шена раскрыла то, кем она является на самом деле. Возможно, девушка хотела доказать себе, что может добиться всего не прибегая к помощи знаменитой матери.

Ранее мы рассказывали о семейном походе в кино певицы Валерии. Исполнительница провела прекрасный вечер со своей мамой и мужем.

Фото: Инстаграм @shena_music

коронавирус

16 членов одной семьи заразились коронавирусом в Алжире

элизабет уоррен

Еще один кандидат от Демократической партии США отказался от участия президентской гонке