in , ,

Тейлор Свифт пожертвовала 1 миллион долларов для восстановления Нашвилла после торнадо

Тейлор Свифт

Исполнительница пожертвовала крупную сумму для восстановления города Нашвилла, пострадавшего от торнадо.

Торнадо пронесся по штату Тенесси 3 марта, практически полностью опустошив Нашвилл и прилегающие районы. Погибли 25 человек. Рухнули как минимум 48 зданий. В своем Инстаграм Тейлор поделилась ссылкой на Фонд реагирования на чрезвычайные ситуации штата Тенесси и призвала поклонников помочь пострадавшим от стихийного бедствия, делится Joinfo.com.

Что значит Нашвилл для исполнительницы

Певица переехала в столицу штата Теннеси, город Нашвилл, когда ей было 10 лет. Именно там началась ее карьера. Во время выступления девушки на улице, ее заметил создатель лейбла Big Machine Records Скотт Борчетте. В этом же городе будущая звезда получила свою первую награду – ее признали лучшим исполнителем и автором 2007 года.

У Тейлор в Нашвилле осталось много знакомых, поэтому неудивительно, что сообщения о погибших исполнительница приняла очень близко к сердцу.

«Мое сердце со всеми, кто пострадал от торнадо. Посылаю своему городу любовь и молитвы», – написала она в своем Инстаграм.

У самой певицы два дома в Нашвилле – квартира в центре и особняк на окраине. Пострадали ли они – неизвестно.

Помощь других звезд

Тейлор Свифт – не единственная знаменитость, решившая поддержать город в сложное время.

Тейлор Свифт

«Молиться за всех в Нашвилле и Теннесси. У меня разбито сердце, и я молюсь за семьи, которые потеряли близких. Пожалуйста, пусть с вами все будет хорошо» – написала в Твиттере актриса Риз Уизерспун.

31-летняя кантри-певица Кейси Масгрейвс объявила, что будет продавать свои сценические костюмы, чтобы собрать деньги на помощь.

«С разбитым сердцем для Восточного Нашвилла», – написала она во вторник в Instagram после того, как выставила на продажу свою одежду, аксессуары и сценические костюмы.

Кантри-певица Долли Партон также написала в Твиттере: «Молюсь за всех, кто пострадал от разрушительных штормов в Теннесси, и особенно за семьи, которые потеряли близких. Тенесси, мы все с тобой».

Ранее мы писали о последствиях торнадо в Тенесси. Руины города после разгула стихии сняли с высоты птичьего полета.

Фото: Инстаграм @taylorswift, The Sun.

маски в Китае

Ежедневное производство медицинских масок в Китае превысило 100 миллионов экземпляров

стол

Грецкий орех и 3 простых шага помогут избавиться от царапин на деревянной мебели