in

Как себя чувствует мама Криштиану Роналду после перенесенного инсульта

мама Роналду

Ранним утром 3 марта 2020 года Мария Долореш Роналду была госпитализирована с подозрением на инсульт. К сожалению, диагноз в больнице подтвердился.

Спустя три дня после произошедшего мама известного футболиста вышла на связь с подписчиками своего Инстаграма. Что же сообщила женщина о своем самочувствии, расскажет Joinfo.com.

Обращение Марии Долореш Роналду

Мария Долореш все еще находится в больнице. Женщина призналась, что обращение к поклонникам она писала не сама, а надиктовала его своей дочери.  

“Мои дорогие, хочу сказать вам, что я выздоравливаю. Надеюсь, через несколько дней я буду в полном порядке. Я нахожусь в сознании и понимаю, что со мной произошло” – говорится в сообщении.

Она также поблагодарила всех, кто переживал о состоянии ее здоровья, и бригаду медиков, которые оказывали ей экстренную помощь.  

“Моя дочь держит меня в курсе всего и передает мне от вас добрые пожелания. Спасибо, мои дорогие дети, внуки, братья и друзья! Долореш скоро вернется!” – гласит подпись в Инстаграм.

На микроблог доньи Роналду в Инстаграм подписаны более 2 миллионов пользователей сети. Переживающие поклонники круглосуточно пишут Марии Долореш слова поддержки и желают ей скорейшего выздоровления!

И, конечно, больше остальных переживают за здоровье женщины ее дети – их у Марии Долореш четверо. Наиболее известными и публичными из них являются младший сын Криштиану Роналду – известный футболист, и младшая дочь Лилиана Катя — певица, выступающая в Португалии под сценическим именем «Ronalda».

Надеемся, с такой группой поддержки Мария Долореш скоро выздоровеет и окажется, наконец, в кругу любящий ее людей – семьи и близких друзей.

Главное фото: Инстаграм @doloresaveiroofficial

имбирь

Веские причины добавить имбирь в ежедневный рацион: свойства и преимущества

маски в Китае

Ежедневное производство медицинских масок в Китае превысило 100 миллионов экземпляров