in ,

Кэти Перри и Орландо Блум сыграют свадьбу в Японии: пара перенесла торжество на лето

Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: matzavreview

Кэти Перри и Орландо Блум начнут новую главу своих отношений в Японии. Ожидается, что пара сыграет свадьбу в Стране восходящего солнца, если распространение коронавируса не нарушит их планов.

Кэти Пэрри и Орландо Блум собирались пожениться прошедшей зимой, но отложили событие и решили провести его в стране своей мечты. На данный момент пара намерена сыграть свою долгожданную свадьбу в Японии. Торжество состоится в июне, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Page Six.

Состоится ли свадьба в Японии?

«Они изменили сроки из-за местоположения, в котором хотят [сыграть свадьбу]», — сказал источник Us Weekly в декабре 2019 года. «Они просто влюблены друг в друга».

Звёздная пара следит за новостями и понимает, что стремительно распространяющийся по стране и миру коронавирус может нарушить их планы.

Скромная свадьба звёзд

Кэти Перри призналась, что хочет устроить скромную свадьбу в кругу близких родственников и друзей. Это в корне отличается от её роскошного бракосочетания с Расселом Брэндом в октябре 2010 года, которое состоялось в Индии.

«Мы с Орландо едины в нашем подходе. Речь идет не о вечеринке, а о том, чтобы собрать людей, которые будут поддерживать нас, когда станет действительно трудно», — сказала певица в интервью для журнала Stellar.

Кэти Пэрри объявила о беременности

Сообщение о свадьбе появилось после того, как Кэти опубликовала клип на песню «Never Weared White». В ролике звезда появилась с большим животом, что как нельзя лучше свидетельствует о долгожданной беременности 35-летней певицы.

Их не увидят наши дети: животные, которые оказались на грани полного исчезновения

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 6 марта благоприятный