in ,

Принц Уильям и Кейт Миддлтон наслаждаются романтической прогулкой по Ирландии: фото

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: TODAY

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают радовать поклонников, доказывая, что в их паре по-прежнему есть место романтике. Во время своего визита в Ирландию герцог и герцогиня Кэмбриджские насладились прогулкой по живописным скалам региона.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон взялись за руки и прогулялись по горной тропинке, с которой открывается потрясающий вид на побережье. Под ярким зимним солнцем они поднялись на вершину и обнялись для новой совместной фотографии, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Press Association.

На вершине скалы чету уже ожидал Ричард Брутон, министр окружающей среды, общин и местного самоуправления Ирландии. Он поприветствовал герцога и герцогини Кэмбриджских после их романтического променада.

«Они говорили о том, что нельзя приехать в Ирландию и не увидеть береговой линии, поэтому их желание исполнилось. Они увидели её в благодушном свете, обычно там завывает ветер — сегодня пейзаж действительно прекрасен, им повезло», — сказал политик после встречи с королевской четой.

Полуостров Хаут, видами которого вдоволь насладились принц Уильям и Кейт Миддлтон, расположен к северу от Дублина. Это очень популярное место среди туристов, и ежегодно его посещают тысячи путешественников со всего мира. Joinfo.com собрал великолепные фотографии пары, любующейся красотами своей родной страны.

Глядя на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, хочется верить, что настоящая любовь действительно существует. Ранее мы публиковали историю пары о том, как они из соседей по комнате стали супругами и родителями троих замечательных детей.

Люди в масках

Коронавирус шагает по планете: случаи заражения зарегистрировали в 81 стране мира

коронавирус

Китайские учёные рассказали о двух разных видах коронавируса: новое исследование