in ,

35-летняя Кэти Перри рассказала миру о своей первой беременности

Кетти Перри

Известная зарубежная певица Кэти Перри ждет первенца от актера Орландо Блума.

О беременности певицы стало известно в четверг, 5 марта 2020 года, после выхода ее нового клипа на песню Never Worn White. Позже исполнительница подтвердила эту информацию в своем аккаунте в Твиттере, сообщает Joinfo.com.

История отношений Кэти и Орландо

Если для Кэти рождение этого ребенка станет первым подобным событием в жизни, то у Орландо Блума уже есть сын от модели Victoria’s Secret Миранды Керр. Мальчика зовут Флинн и ему 9 лет.

Орландо Блум с сыном

В отношениях пары Перри и Блума не всегда все было так гладко. Они познакомились в феврале 2016 года на церемонии «Золотой глобус». После этого в прессе стали появляться упоминания об их отношениях, хотя ни Кэти Перри, ни Орландо Блум не давали никаких официальных комментариев по этому поводу. В феврале 2017 певица сообщила о разрыве пары. Причиной этому стало увлечение актера другой девушкой на церемонии награждения «Оскар».

Орландо Блум и Кетти Перри

Несмотря на случившееся, их часто встречали на публике вместе, и в январе 2019 году Кэти Перри заявила о совместном проживании с Орландо, а 14 февраля 2019 года они обручились. Следующим серьезным шагом в отношениях пары станет бракосочетание.

А мы советуем почитать о том, как Орландо Блум делал предложение своей возлюбленной.

Фото: Инстаграм @katyperry, @orlandobloom

Хавьер Перес де Куэльяр

В возрасте 100 лет умер Хавьер Перес де Куэльяр – экс-глава ООН

Эпидемия, эндемия и пандемия: главные отличия