in ,

Танец Жириновского покорил сеть: лидер ЛДПР поздравил Little Big с важным достижением

Жириновский

Владимир Вольфович отпраздновал известие об участии группы Little Big в Евровидении-2020 зажигательным танцем под песню FARADENZA.

На своей странице в Инстаграм политик выразил надежду, что у ребят «все будет окей». Это можно считать одновременно и пожеланием удачи, и отсылкой к треку I’M OK, принадлежащему вышеупомянутому коллективу. В любом случае, это открывает Владимира Жириновского с новой стороны, делится Joinfo.com.

Реакция общественности 

Официальное подтверждение того, что на Евровидение-2020 поедут именно Little Big вышло 2 марта. Еще примерно сутки поклонники группы не могли поверить в это, но сейчас социальные сети разрываются от поздравлений и пожеланий удачи коллективу.

Одобрение исполнители получили и от мэтра российской эстрады Филиппа Киркорова, который признался, что сам является фанатом их творчества. Положительно оценила ребят и продюсер Яна Рудковская – ей импонируют харизма и энергия творческого коллектива. Более того, «благословил» Little Big и один их самых эпатажных депутатов Государственной Думы Виталий Милонов.

Little Big

В одной из наших статей мы писали, как Little Big планируют удивить мир на Евровидении 2020.

Количество сообщений о пролетающих НЛО в 2019 году выросло на 76%: учёные

Греция построит новый лагерь для мигрантов с целью их последующей депортации