in

Майли Сайрус работает над новым альбомом в жанре рок-н-ролл

Майли Сайрус. Фото: feelingthevibe

Майли Сайрус и диджей Марк Ронсон работают над новым альбомом в жанре рок-н-ролл, вдохновением для которого стала музыка панк-рокерши Джоан Джетт.

Музыканты вместе запишут новый трек «Nothing Breaks Like A Heart» для нового альбома Марка Ронсона «Late Night Feelings 2019». Затем они продолжат совместную работу над новым рок-альбомом Майли Сайрус, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Новое интервью Майли Сайрус

В интервью для передачи «Smallzy’s Surgery show» австралийской радиостанции Nova FM Майли Сайрус рассказала о том, что поклонникам не придётся долго ждать выхода нового альбома. Певица надеется на то, что ей удастся вернуть в моду рок-н-ролл.

«Я подошла очень близко, я чувствую срочность, я определенно активно занимаюсь этим и готова идти дальше», — сказала она. «У меня есть музыка в жанре рок-н-ролл, которая звучит просто супер, и я рада поделиться ей уже скоро».

Дань уважения Джоан Джетт

Анонсируя совместные треки с Марком Ронсоном, звезда рассказала о том, что она многим обязана панк-рокерше Джоан Джетт.

«У нас с Марком есть две-три песни для моего следующего совместного проекта… что-то в стиле Джоан Джетт, возвращение рок-н-ролла. У меня сейчас стрижка как у отца, и я рада этому», — поделилась Майли Сайрус.

Майли Сайрус и рок-н-ролл

Новый альбом — не первая «проба пера» в жанре рок-н-ролл. В 2015 году Майли Сайрус совместно с группой The Flaming Lips записала свой пятый студийный альбом «Miley Cyrus & Her Dead Petz».

2020 год стал поистине плодотворным в плане творчества годом для артистов. Ранее Деми Ловато, тоже бывшая звезда Disney, объявила о своём возвращении на большую сцену и анонсировала выход нового альбома. В нём певица расскажет о тех трудностях, с которыми она столкнулась в результате передозировки и последовавшей за ней реабилитации.

Эпатажная поп-звезда Леди Гага тоже держит своих поклонников в ожидании нового альбома. По словам певицы, она работает над ним настолько усердно, что иногда даже забывает принять душ.

лесные пожары

Австралийский университет разрабатывает спутник для прогнозирования лесных пожаров

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем трогательно поздравила сына с 21-м днем рождения