in ,

Виктория Бэкхем трогательно поздравила сына с 21-м днем рождения

Виктория Бэкхем

Виктория разместила в своем Инстаграм фото, где ее еще молодой муж Дэвид держит на руке их маленького первенца. Таким оригинальным образом миссис Бэкхем поздравила с днем рождения старшего сына Бруклина.

Публикация сопровождается текстом, в котором Виктория отзывается о своем сыне как о «самой прекрасной душе на Земле, изменившей наши жизни», делится Joinfo.com. В комментариях также можно увидеть поздравление от Дэвида Бэкхема, друзей семьи и просто фанатов звездной пары.

Взрослый сын Виктории и Дэвида

Бруклин Джозеф Бекхэм – старший сын семьи Бэкхем, которому и посвящена данная публикация. Мальчик родился 4 марта 1999 года. В честь этого события Виктория сделала татуировку, однако тату пришлось дополнить, так как у пары родились еще трое детей.

Сейчас Бруклин уже взрослый молодой человек. Он увлечен профессиональной фотографией, а также, благодаря своей внешности, снимается в качестве модели. Юношу можно увидеть на обложках журналов Vogue, The New York Times, Style Magazine и других модных изданий. В качестве фотографа он руководил проектом для компании Burberry.

Виктория Бекхэм

Семья Бэкхемов

Кроме старшего сына, у пары Виктории и Дэвида еще трое детей: два сына и дочь. Ромео Джеймс Бэкхем на три года младше своего старшего брата, спустя еще три года появился Круз Дэвид Бэкхем. И наконец, спустя целых шесть лет, родилась Харпер Севен Бэкхем.

Семья Бэкхемов

Ромео считается наиболее скромным ребенком звездной семьи. Однако после своего отца это самый спортивный представитель фамилии – юноша серьезно увечен теннисом и боксом. Средний сын Бэкхемов, Круз, больше увлечен танцами. Он занимается хореографией и мечтает стать артистом балета.

Самая младшая представительница семьи – Харпер – объединяет хобби всех своих домочадцев. Она отлично разбирается в футболе и в дизайнерской одежде, занимается боксом вместе с Ромео, любит готовить и рыбачить. И это далеко не весь перечень увлечений девочки!

Прекрасная семья, которая продолжает радовать своих поклонников даже спустя многие годы. Ранее мы писали о том, с чего началась история любви Дэвида и Виктории.

Фото: Инстаграм @victoriabeckham

Майли Сайрус работает над новым альбомом в жанре рок-н-ролл

Количество сообщений о пролетающих НЛО в 2019 году выросло на 76%: учёные