in

Необычные наряды сестёр Кардашьян на неделе моды в Париже: фото

ким кардашьян и кортни кардашьян11
Ким и Кортни Кардашьян. Фото: click2houston

Сёстры Кардашьян, их знаменитые дочери и рэпер Канье Уэст, муж Ким Кардашьян, посетили неделю моды в Париже. Звёзды реалити-шоу тщательно подготовились к мероприятию и явно готовы удивлять и восхищать поклонников по всему миру.

Ким Кардашьян отдала предпочтение костюмам из латекса. Несколько дней она появлялась в различных нарядах от Balmain. Позже к ней присоединилась Кортни Кардашьян, выйдя в похожем латексном костюме, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на E! News.

На показе «Yeezy Season 8» дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста 6-летняя Норт Уэст взяла микрофон и зачитала рэп. Зрители были в восторге от перфоманса юной артистки, которая явно берёт пример со своего отца.

Joinfo.com публикует все необычные и стильные наряды, в которых звёздную семейку Кардашьян видели на неделе моды в Париже.

Ранее Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст показали свой роскошный дом в Лос-Анджелесе, стоимость которого — 20 миллионов долларов. Тем не менее, дизайн дома максимально минималистичный. Joinfo.com предлагает самостоятельно оценить всю красоту интерьеров звёздной семейки.

19 человек погибли в результате торнадо в штате Теннесси, США

Виляние хвостом и другие признаки, свидетельствующие о том, что собака любит своего хозяина