in

Кто унаследовал все богатство Майкла Джексона

Джексон

Гениальный певец ушел из жизни еще десятилетие назад, но многих интересует не творческое наследие Джексона, а то, сколько денег и кому он завещал. Ведь речь идет о действительно очень крупных суммах.

Хотя, если прислушаться к различного рода слухам, звезда шоу-бизнеса мирового уровня оставил после себя только долговые обязательства на миллионы долларов. Однако на самом деле это не так, поясняет Joinfo.com и проливает свет на некоторые темные пятна в этой истории.

Кому досталось богатство Майкла Джексона?

На момент своей смерти король поп-музыки располагал 236 миллионами долларов. Большая часть имущества досталась матери, Кэтрин – 40 процентов состояния знаменитого эстрадного исполнителя. Еще столько же получили его дети, а остальные 20 процентов были пожертвованы на благотворительные цели.

Джексон

Кроме того, что дети шоу-звезды получили приличное наследство, Принцу, Пэрис и Бланкету положено постоянное пособие размером по 8 миллионов ежегодно каждому.

Чем занимаются дети Майкла Джексона?

23-летний Принс в мае прошлого года окончил университет Лойолы Мэримаунт в Калифорнии. Он с удовольствием вспоминает время учебы: «Я познакомился со многими людьми, и я узнал так много, что этот опыт очень ценен для меня. Я очень благодарен всем, кто способствовал получению мной образования». К эстраде старший сын Джексона не тяготеет.

принц джексон
Принс Джексон

21-летняя Пэрис решила пойти по стопам своего отца. В 2018 году она вместе с бойфрендом Габриэлем Гленом создала группу The Soundflowers. 2017 год ознаменовался ее появлением в сериале «Звезда», а в 2019-м вышел многосерийный фильм «Крик», в котором она также снималась.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Бланкет, который теперь больше известен под именем Биги, стремится к приватной частной жизни. О том, как младший сын Джексона живет на самом деле, известно очень немногим, поскольку он не пользуется ни одной из социальных сетей. Правда, вместе со старшим братом Бланкет занимается каналом на YouTube под названием The Film Family, который посвящен новинкам кинематографа.

Джексон

20 процентов общего богатства получили различные детские благотворительные организации.

Возможно, вам также будет любопытно узнать некоторые подробности со вскрытия Майкла Джексона: в Сеть попали сведения о странной тату и лысине на голове звезды мирового шоу-бизнеса.

Фото: Инстаграм @michaeljackson

диета 5/2

Диета «5/2»: правила и польза режима питания для желающих избавиться от лишнего веса

коронавирус

ВОЗ заявила о нехватке и подорожании средств индивидуальной защиты от коронавируса