in

Алёна Хмельницкая показала фото повзрослевших дочерей

Алена Хмельницкая

Известная российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая поделилась фотографией двух своих дочерей – Саши и Ксюши.

Публикация, которая собрала множество теплых комментариев от поклонников звезды, опубликована в Инстраграме Алены. В комментариях отметили, что и старшая, и младшая девочки очень похожи на маму внешне, а также тем позитивом, который они излучают, передает Joinfo.com.

Повзрослевшие дочери Алены Хмельницкой

Снимок всего за несколько часов собрал более 4000 лайков, а сама Алена сравнила своих детей с симфонией и написала, что скучает по своим девочкам. Это связано с тем, что актриса сейчас находится в гастрольном туре, который должен закончиться только летом.

Повзрослевшие дочери Алены Хмельницкой
Красавицы Саша и Ксюша

Семья актрисы

У Алены Хмельницкой двое детей, обеих девочек она родила от российского кинорежиссера Тиграна Кеосаяна, брак с которым распался после 20 лет совместной жизни.

Старшей Александре 25 лет, младшей Ксении исполнится 10 в июне. Сейчас актриса живет с бизнесменом Александром Синюшиным. Алена не любительница выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому о ее семье известно очень мало.

Старшая дочь Александра решила пойти по стопам отца. Она окончила школу на отлично, получила аттестат международного образца в Англии и поступила в школу искусств в Америке. Сейчас девушка пробует себя в режиссуре и работает над сценарием фильма вместе с отцом.

Младшая дочь Ксения еще не определилась с тем, чем будет заниматься в жизни. Однако, она растет очень разносторонним ребенком, увлекается медициной, фигурным катанием, музыкой и живописью.

Карьера Алёны Хмельницкой

Алене Хмельницкой 49 лет. Большую часть своей жизни она отдала театру и кино, успев сняться в более чем 30 кинокартинах, и продолжает работать и сейчас. Последней наиболее крупной и обсуждаемой картиной с ее участием стал фильм «Крымский мост».

Также Алена снялась в двух видеоклипах, российской версии бродвейского мюзикла «Золушка», и продолжает играть в театре.

Ранее семейное фото показала певица Ольга Бузова. Пользователи сети пришли к выводу, что мама звезды выглядит не как взрослая женщина, а как девочка-подросток.

Премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» могут перенести из-за коронавируса

Олимпиада в Токио

Олимпиаду-2020 в Токио могут перенести на конец года