in , ,

Премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» могут перенести из-за коронавируса

Дэниэл Крэйг в роли Джеймса Бонда. Фото: MGM/Universal Pictures

Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» уже неоднократно переносилась на другие даты. Новое открытое письмо призывает снова отложить показ фильма — на этот раз уже на лето.

Авторы самого популярного неофициального блога о Джеймсе Бонде призвали Eon, MGM и Universal перенести выпуск 25-го фильма «Бондианы» на лето. В настоящее время премьера фильма запланирована на 3 апреля в Великобритании, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Independent.

Открытое письмо авторов самого популярного блога о Джеймсе Бонде

В понедельник, 2 марта, стартовали продажи билетов на премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». В открытом письме авторы блога призвали компании «поставить общественное здравоохранение превыше графиков выпуска маркетинговых материалов».

«Через месяц, прежде чем No Time To Die дебютирует во всем мире, распространение вируса, вероятно, достигнет пика в Соединенных Штатах», — говорится в письме.

«Сегодня Вашингтон объявил чрезвычайное положение. Существует значительная вероятность того, что кинотеатры будут закрыты или их посещаемость резко сократится к началу апреля. Даже если нет никаких юридических ограничений на работу кинотеатров, цитирую Skyfall: “насколько безопасно вы себя чувствуете?”».

Запрет собраний в помещениях, вместимость которых превышает 5000 человек

Протестуя против мировой премьеры в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, авторы блога отметили, что его вместимость превышает лимит в 5000 человек. Речь идёт о запрете массовых собраний в закрытых помещениях, численность посетителей которых превышает 5000 человек. Страны, пострадавшие от коронавируса, вводят такие ограничения с целью приостановить распространение заболевания.

«Только один человек, у которого может даже не наблюдаться симптомов, может заразить остальную аудиторию. Это не тот тип рекламы, который кому-то нужен», — заявили авторы блога.

«Это всего лишь кино. Здоровье и благополучие зрителей по всему миру, а также их семей, важнее. Мы все ждали этого фильма более четырех лет. Еще несколько месяцев не повредят качеству фильма и только помогут прокату».

Пока мировая общественность спорит на тему того, когда же должна состояться долгожданная премьера нового фильма «Бондианы», жителям Китая её и вовсе ждать не придётся. Несмотря на то, что Поднебесная — один из крупнейших рынков для саги, выход нового фильма и рекламный тур актёров пришлось отменить из-за вспышки нового коронавируса Covid-19.

Елизавета II ждёт возвращения принца Гарри и Меган Маркл в королевскую семью

Алена Хмельницкая

Алёна Хмельницкая показала фото повзрослевших дочерей