in , ,

Елизавета II ждёт возвращения принца Гарри и Меган Маркл в королевскую семью

Принц Гарри, Меган Маркл и королева Елизавета II. Фото: Anwar Hussein/WireImage

В воскресенье, 1 марта, принц Гарри встретился со своей бабушкой Елизаветой II. Во время четырехчасовой встречи королева сказала своему внуку, что будет рада его возвращению.

31 марта принц Гарри и Меган Маркл покидают королевскую семью и отказываются от дворцовых обязанностей. Тем не менее, королева Великобритании не оставляет попыток повлиять на решение своего внука. Елизавета II сказала своему внуку, что «всегда будет рада» возвращению четы в королевскую семью, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Разговор принца Гарри с 93-летней бабушкой состоялся в Виндзорском замке во время ланча и чаепития. В это время они обсудили будущее пары. Королева закончила разговор такими словами: «Вас очень любят и всегда будут ждать обратно».

Принц Гарри и королева Елизавета II. Фото: REX/Shutterstock

Как прошла встреча принца Гарри и королевы Елизаветы II?

Источник во дворце сообщил британской газете The Sun: «Королеве было о чем поговорить с Гарри. Это было идеальное время для того, чтобы они оба высказались. Когда Гарри и Меган объявили, что хотят всё бросить, это произошло очень быстро и было очень тяжело для всех заинтересованных лиц».

«В воскресенье у королевы впервые появилась возможность поговорить с Гарри наедине и выяснить, каковы его планы. Это была спокойная обстановка, в которой они оба могли высказать свое мнение. Королева очень расстроена решением Гарри и Меган уехать, но переговоры в выходные разрешили все споры между ними».

«Честно говоря, она очень расстроена из-за того, что он и Меган уезжают. И она, и принц Чарльз, и остальные члены семьи хотели бы чаще видеть Арчи. Она ясно дала ему понять, что они с Меган всегда смогут вернуться, если передумают, и она примет их с распростертыми объятиями».

«Надеюсь, что разговор прояснил ситуацию, и их дальнейший путь выглядит более позитивным», — закончил инсайдер.

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II. Фото: John Stillwell/Pool — Reuters/File Photo

Текущая ситуация во дворце

В связи с приближающимся уходом принц Гарри и Меган Маркл лишились титулов «Его королевское высочество» и «Её королевское высочество» и приставки «Royal». Помимо этого, чета больше не будет получать финансирование от британских налогоплательщиков и будет обязана вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченных на ремонт усадьбы «Frogmore House».

На данный момент известно, что молодая семья живёт за счёт личных средств принца Чарльза, а также использует накопления Меган Маркл из её «прошлой жизни» — до того, как стать герцогиней Сассекской, она снималась в кино. Помимо этого, во дворце посчитали, во сколько тысяч фунтов стерлингов обойдется охрана путешествующей через Атлантику четы и их сына Арчи.

мама Роналду

Мама Криштиану Роналду госпитализирована с подозрением на инсульт

Премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» могут перенести из-за коронавируса