in

Кендалл Дженнер мечтает работать персональным ассистентом Бейонсе

Кендалл Дженнер. Фото: SAMIR HUSSEIN/WIREIMAGE

Кендалл Дженнер, одна из самых высокооплачиваемых моделей мира и представительница семейства Кардашьян, мечтает занять позицию личного ассистента певицы Бейонсе.

24-летняя модель хочет работать в этой должности всего год — чтобы узнать, что звезда ест на завтрак и какие передачи смотрит вечерами. Об этом она рассказала в ролике Кельвина Кляйна, сообщает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Маленькая мечта Кендалл Дженнер

«Если бы мне пришлось быть чьим-то персональным ассистентом в течение года, я бы выбрала Бейонсе. Просто я хочу знать, что она ест по утрам. Я просто хочу знать, что она ест на завтрак», — сказала Кендалл Дженнер.

«Мне просто очень нужно знать, какие телепередачи она смотрит. Например, вы смотрите “Холостяк в раю”? Потому что если так, то мы должны быть лучшими подружками!» 

Тем не менее, у Кендалл есть прекрасная возможность узнать всё это даже не нанимаясь на работу к звезде. Шурин модели Канье Уэст, женатый на её сводной сестре Ким Кардашьян, хороший друг Бейонсе и её супруга Jay-Z.

Новый год и старая любовь Кендалл

Кендалл Дженнер сейчас популярна как никогда ранее. Одна из самых высокоплачиваемых моделей мира возобновила отношения со своим бойфрендом Беном Симмонсом в конце прошлого года.

Звезда, ранее встречавшаяся с Джастином Бибером, Анваром Хадидом и Гарри Стайлзом, говорит: «Я думаю, что мы извлекаем разные уроки из каждых отношений. Итак, я думаю, что научилась многим разным вещам».

«Многие отношения дали мне больше знаний о себе, что является самым ценным. Я узнала, чего я хочу от человека или от отношений», — закончила Кендалл Дженнер.

Судя по всему, её мать Крис Дженнер убеждена, что отношения с Беном на этот раз сложатся удачно. Об этом можно судить хотя бы по тому, что Крис попросила Кендалл родить ей долгожданного внука.

ВОЗ начинает борьбу с коронавирусом через социальную сеть TikTok

Меган Маркл посетит Великобританию без своего сына Арчи: кто будет платить за охрану