in ,

Эшли Грэм сменила сыну подгузник на полу магазина, вызвав неоднозначную реакцию фанатов

Эшли Грэм

Комментаторы под фото, опубликованное моделью в сети, разделились на два лагеря. Одни считают, что Эшли – прекрасная мама, другие – что сознательные люди не должны так поступать.

Известная модель Эшли Грэм впервые стала мамой в январе 2020 года. Несмотря на маленький возраст малыша, знаменитость ведет активный образ жизни и повсюду берет с собой сыночка, рассказывает Joinfo.com.

Новое фото Эшли Грэм

В своем Инстаграме Эшли опубликовала новое фото, на котором запечатлен процесс смены подгузника ребенку. И все бы ничего, но молодая мать сделала это прямо на полу одного из супермаркетов.

«….Слава Богу, я не забыла положить коврик для пеленания в сумку для пеленок!!!» — горделиво подписала кадр звезда.

Эшли Грэм

Реакция пользователей сети

Фото Грэм набрало множество отметок «нравится» в социальной сети, но вот мнения подписчиков модели разделились. Одни пишут, что Эшли – прекрасная современная мама, которая не смотрит на разного рода условности и делает все, чтобы ее малышу было хорошо и комфортно.

«Королева!!!, Боже, я умираю от того, какая ты замечательная мать …, Мне нравится, что мы это нормализуем. Если кто-нибудь когда-нибудь попытается осудить меня в такой ситуации, я брошу в него подгузник» — поддерживают Эшли единомышленники.

С другой стороны, остальные подписчики уверены, что пол в магазине – это не место для такого деликатного процесса. Пользователи сети интересуются, почему мама не нашла для ухода за ребенком более уединённого места – специальной детской комнаты, которые есть почти в каждом американском магазине, или же почему не пошла с сыном в автомобиль, ведь явно приехала за покупками не на общественном транспорте.

View this post on Instagram

trailer chic on set?

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Сложно даже сказать, каких комментариев больше – поддерживающих или осуждающих. Ясно одно: Эшли Грэм привыкла эпатировать публику подробностями своей личной жизни и откровенными публикациями. Возможно, правы те, кто считает, что, таким образом, знаменитость просто решила привлечь внимание к своей персоне.

Еще одной звездочкой на днях стала новорожденная девочка из Бразилии. Интернет покорил ее взгляд, которым она одарила врачей в первые минуты своей жизни.

Фото: Инстаграм @ashleygraham

новоржденный

Новорожденная бразильянка стала звездой сети из-за необычного выражения лица

Geely Icon

Автомобиль, защищающий от коронавируса, заказали 30 000 китайцев