in

Как сейчас живет и чем занимается единственная дочь советского актера Георгия Вицина

Вицин

Наталья – единственный ребенок народного артиста Советского Союза и почетного кинематографиста России. Она родилась 5 октября 1954 года.

К отцовской профессии Наташа сызмальства не испытывала никакой тяги. Ее не интересовала театральная сцена, она не брала в руки кинокамеру. Однако Наталье Георгиевне удалось замечательно раскрыть свой талант в другой творческой сфере, рассказывает Joinfo.com.

Чем занимается дочь советского артиста сейчас?

После первого неудачного замужества Наталья не стала вторично оформлять официальные отношения. На протяжении последних десятилетий ее связывает гражданский брак с человеком по имени Алексей. Они проживают в московской квартире на Большой Никитской, когда-то полученной в дар от знаменитого отца.

Вицин

У Натальи Георгиевны, которой сейчас за 60, детей нет. Сейчас она ведет уединенную жизнь и старается не общаться с журналистами, к которым испытывает острую неприязнь. Такое отношение, доходящее у нее до пренебрежения, сформировалось от обиды за отца: о нем еще при жизни писали гадости.

Вицин

А ведь великий актер на самом деле не пил, не попрошайничал, пока позволяли силы, вел здоровый образ жизни, занимался дыхательными практиками. В деньгах тоже особой нужды не испытывал, как и единственная дочь, которой хватает пенсии. У дочери с отцом действительно много общего.

Наследница Вицина

Знаменитый папа привил Наташе любовь к рисованию и скульптурным занятиям. Он был очень талантлив и в художественном плане: интересные шаржи на коллег вылетали из-под его пальцев непосредственно в перерывах между съемочными эпизодами. Никулин и Моргунов получались очень похожими.

Вицин

Закончив общеобразовательную и художественную школы, Наталья Вицина стала студенткой Суриковского института, успешно его закончила и всю жизнь работала по профессии – художником-графиком. Одни из наиболее известных ее работ – плакаты для ставших хитами фильмов «Неоконченная пьеса для механического пианино» и «Ирония судьбы или С легким паром!»

вицин

Еще великий актер одарил наследницу своим характером. По мнению многих, Вицин производил впечатление нелюдимого и необщительного человека, однако на самом деле это не соответствует истине: с интересным собеседником беседа могла продолжаться часами.

вицина

Наталья тоже очень избирательна в общении: она не впускает в свой круг случайных знакомых, не любит отвечать на вопросы любопытных сплетников и отвечает отказами на просьбы о многочисленных интервью.

вицин

Еще она, как и отец, очень любит домашних животных. Вицин в собаках души не чаял и подолгу гулял с ними. У Наталии Георгиевны тоже давно живет любимый пес – спутник ее долгих прогулок по парку…

вицин

Возможно, вас также заинтересует личная жизнь Владимира Высоцкого: в ней присутствовала потрясающая любовь к Марине Влади, хотя дорога к счастью была долгой и тернистой.

Борис Джонсон и его новая девушка Кэрри Саймондс ждут ребёнка

Обезьяны, тигры и верблюды: самые дорогие домашние питомцы