in

86-летняя Джоан Коллинз в элегантном наряде сходила на свидание с 55-летним мужем

Джоан Коллинз

Секрет счастья некоторых семейных пар заключается в том, чтобы не терять романтику в отношениях, независимо от возраста и того, сколько вместе прожито лет.

Одной из таких пар являются британская актриса Джоан Коллинз и ее супруг – театральный менеджер Перси Гибсон. Муж и жена на днях были замечены по дороге на совместное романтическое свидание, рассказывает Joinfo.com.

Совместный выход в свет Джоан Коллинз и Перси Гибсона

В среду вечером, 26 февраля 2020 года, супруги отправились на ужин в ресторан Mr.Chow в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, США.

Совместный выход в свет Джоан Коллинз и Перси Гибсона
Фото: Daily Mail

Женщина всегда должна оставаться женщиной – именно такого правила придерживается актриса, которая в мае 2020 года отметит свой 87-й по счету день рождения. Для свидания с мужем она выбрала элегантный пиджак, белые брюки и красивое жемчужное ожерелье, которое подчеркнуло блеск в ее глазах и голливудскую улыбку.

Совместный выход в свет Джоан Коллинз и Перси Гибсона
Фото: Daily Mail

Пара совершенно не стеснялась присутствия папарацци, и даже наоборот – муж и жена с улыбкой позировали фотографам. Перси, как и подобает настоящему джентльмену, подал супруге руку и заботливо усадил ее на пассажирское сидение автомобиля.

Совместный выход в свет Джоан Коллинз и Перси Гибсона
Фото: Daily Mail

По всему видно, что Джоан и Перси любят друг друга, невзирая на все условности и злые комментарии недоброжелателей.

Счастливый пятый брак Джоан Коллинз

Коллинз и Гибсон связали себя узами брака в 2002 году. Этой семье пророчили недолгое счастье, так как супруг моложе своей избранницы, которая до этого четыре раза была замужем, на целых 32 года! Тем не менее, вот уже 18 лет они живут душа в душу и наслаждаются каждым мгновением, которыми одарила их судьба.

В мае 2018 года легендарная актриса раскрыла свой главный совет для создания крепкого брака. По мнению Джоан, он заключается в том, что муж и жена должны во всем поддерживать друг друга и проводить как можно больше времени вместе.

«Перси такой удивительный человек, он такой добрый и заботливый» – сказала актриса в интервью изданию «Hello!».

Возможно, именно любовь, а также любимая работа позволяют Джоан Коллинз быть красивой, счастливой, здоровой и активной женщиной, которая в 86 лет является не менее востребованной, чем в молодые годы.

Предлагаем также узнать, какие еще звездные пары счастливы вместе вот уже много-много лет!

Главное фото: Инстаграм @joancollinsdbe

Марс регулярно страдает от землетрясений: новое заявление учёных

духовка

7 простых способов быстро очистить духовку от жира и нагара