in

Роберт Паттинсон выкупил свои кроссовки у вора: новое интервью актёра

Роберт Паттинсон дал новое интервью. В нём он рассказал о том, что однажды выкупил свою пару кроссовок у вора. Помимо этого, актёр поднял тему ухода за собой и признался, что хотел бы одеваться как рэпер Rocky A$ap.

Оказывается, знаменитый актёр «Сумерек» буквально одержим коллекцией Palace Skateboards x Adidas Originals. Он и его команда проводят часы на eBay в поисках новых редких пар. Это привело его к тому, Паттинсону даже пришлось даже выкупить украденные у него кроссовки у вора, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Роберт Паттинсон выкупил редкие кроссовки у вора

«Новая пара [из коллекции] появляется только раз в восемь месяцев или около того. Однажды у меня украли пару таких, но я видел их на eBay и знаю, что выкупил их у вора. Я включил оповещения о том, когда они поступают в продажу; скоро я буду владеть каждой парой из существующих», — рассказал 33-летний актёр.

Уход за собой — это важно

В новом интервью Роберт Паттинсон раскрыл секреты ухода за собой, а также рассказал, почему это так важно.

«Когда я становлюсь старше, я определенно замечаю некоторые вещи. Раньше я вообще ничего не делал, вплоть до нескольких лет назад. И я определенно вижу разницу [во внешнем виде сейчас], особенно если я много путешествую».

«Это очень похоже на «Американского психопата» (название фильма — прим.ред.), но эти маски имеют огромное значение. Я полностью предан делу и даже пользуюсь маской для глаз. Попробуйте!», — советует Роберт Паттинсон.

Отдых — лучшее лекарство для кожи и тела

Актёр признался, что очень ценит редкие деньки дома. По его словам, отдых — лучшее лекарство для кожи и тела.

«Забота о себе очень важна. Я действительно ценю возвращение домой, хотя это всего лишь на несколько дней. Я даю моей коже и телу отдохнуть».

Фото: Shutterstock

Роберт Паттинсон мечтает быть стильным, как A$AP Rocky

Роберт Паттинсон завершил своё интервью неожиданным заявлением. По словам актёра, он хотел бы быть таким же стильным, как рэпер A$AP Rocky.

«Я бы хотел одеваться как A$AP Rocky. Мы вместе побывали на нескольких разных примерках. Если я увижу самую безумную вещь и очень захочу ее надеть, то буду выглядеть полным идиотом. Потом мы пойдем на шоу, и я увижу Рокки в ней. Я буду говорить: “Боже, ты можешь носить буквально все, что угодно!”».

Роберт Паттинсон — самый красивый мужчина во всём мире. И это не мнение восхищённых фанаток, а заключение учёных. Именно его лицо имеет идеальные пропорции по формуле «золотого сечения красоты Phi».

рисунок

Забавное фото: мама воссоздала рисунок своей дочери с помощью макияжа

бездомные животные

В Москве отлавливают бездомных животных из-за коронавируса: зоозащитники против