in

«Я бы хотела быть животным»: новая фотография Памелы Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон. Фото: PeopleTalk

Памела Андерсон опубликовала новый снимок в Instagram. В подписи к нему 52-летняя актриса заявила о том, что она предпочла бы быть животным, а не человеком.

Памела Андерсон опубликовала черно-белую фотографию, на которой она обнимает лошадь. Напомним, ранее актриса развелась со своим четвёртым мужем, кинопродюссером Джоном Питерсом, прожив в браке всего 12 дней. Новый снимок появилcя всего несколько дней после известия о том, что бывший супруг звезды обручился с Джулией Бернхайм, рассказывает Jonfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

«Я бы хотела быть животным. Люди жестоки… в основном», — подписала Памела свою новую фотографию.

Личная жизнь Памелы Андерсон и Джона Питерса

Памела Андерсон — пятая жена Джона Питерса (тогда как он у неё — четвёртый). Ранее они встречались более 30 лет назад, а в начале месяца решили связать себя узами брака на тайной церемонии в Малибу. В браке они прожили всего 12 дней, после чего приняли решение о расставании. К счастью, долго бегать с документами не пришлось: брак актрисы и продюссера не был официальным.

Ранее Памела Андерсон была замужем за Томми Ли, Кидом Роком и Риком Саломоном. Однако новый скандал с Джоном Питерсом превосходит всё то, что было ранее. После их разрыва Памела Андерсон громко критиковала своего бывшего супруга за то, что он сообщил об оплате счетов актрисы на сумму 200 000 долларов.

View this post on Instagram

Are you thinking, what I’m thinking?

A post shared by The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) on

Критика Джона Питерса за оплату счетов в размере 200 000 долларов

Телезвезда настаивала на том, что у неё достаточно работы и она способна самостоятельно рассчитаться со всеми своими долгами. «Мне не нужно, чтобы кто-то оплачивал мои счета», — заявила 52-летняя актриса.

«У меня есть дом на 10 миллионов долларов в колонии Малибу, который сдается в аренду почти два года будет сдаваться ещё три-пять лет за 40 000 долларов (около 2,6 млн рублей – прим.ред) в месяц. Это больше, чем все мои счета и расходы. У меня есть контракты и другая работа».

Памела Андерсон призналась и в том, что у них с бывшим мужем возникли разногласия по поводу организации бюджета. Пара не смогла прийти к единому мнению о том, как телезвезде следует тратить собственные деньги.

«Я считаю, что лучше вкладывать деньги в собственность. Он не согласен. Я вежливо выслушала и сказала, что подумаю об этом. Он все еще смотрел на меня, как наивная маленькая девочка, сидящая в баре».

Ранее Памела Андерсон рассказала о том, что спустя 3 дня неофициального брака она получила СМС-сообщение от Джона Питерса. В нём продюссер написал о том, что паре следует расстаться.

Российские учёные назвали причины гибели белых медведей в Арктике

Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении-2020» в Нидерландах