in

Странная тату и лысина на голове: в сеть попали подробности со вскрытия Майкла Джексона

майкл Джексон

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в 50-летнем возрасте. С тех пор прошло уже более 10 лет, и только сейчас в сеть просочились подробности посмертного вскрытия тела великого музыканта.

Если верить данным, полученным во время вскрытия поп-короля мирового шоу-бизнеса и опубликованным изданием Mirror, в лежащем на столе патологоанатома мужчине было очень сложно узнать Майкла Джексона, рассказывает Joinfo.com.

Подробности вскрытия Майкла Джексона

В частности, сообщается, что на момент кончины Майкл Джексон весил всего около 55 килограммов при росте 175 сантиметров, а его тело было обезображено лекарствами, следами от хирургических вмешательств и очевидной битвой с анорексией.

Отчет экспертов показал, что в желудке исполнителя не было найдено останков еды, только таблетки, из чего можно сделать вывод, что Джексон почти ничего не ел в последние дни своей жизни.

Его бедра, ноги и плечи были покрыты следами проколов, оставшихся, скорее всего от многочисленных инъекций болеутоляющего средства. Также на теле Майкла врачи обнаружили множество гематом, свидетельствующих о недавних падениях. Были найдены также светлые пятна на коже – Джексон и правда страдал от витилиго.

Губы Джексона были татуированы розовой краской, брови – черной. Передняя часть его головы в районе лба тоже была покрыта чернилами, которые, по всей видимости, должны были сливаться с цветом его волос.

Но что больше всего поразило экспертов – так это то, что длинные волнистые волосы музыканта оказались париком. Под ним был обнаружен практически полностью лысый череп мужчины с небольшим количеством пушка, покрывающего голову.

Считается, что Джексон начал носить парик после того, как его волосы загорелись во время съемок для рекламы Pepsi в 1984 году, в процессе чего певец получил ожоги второй степени.

Источник, близкий к музыканту, подтвердил журналистам данный факт. По его мнению, именно лечение этой травмы сделало Джексона зависимым от уколов и лекарств для локализации боли.

Насколько правдивы эти сведения, сказать сложно. Несмотря на жуткие подробности вскрытия и скандальные моменты из его биографии, Майкл Джексон навсегда останется в памяти и в сердцах поклонников, как один из величайших представителей мира музыки.

Еще одним феноменом можно назвать певицу Уитни Хьюстон, популярность которой не угасла даже после смерти. Спустя 8 лет после того, как остановилось сердце звезды, поклонники талантливой женщины смогут снова увидеть ее на сцене – правда в виде качественной голограммы. Концертный тур по Европе и США начнется уже совсем скоро.

март

Весам пойдет на пользу отпуск, Близнецам лучше поберечь деньги: общий гороскоп на март 2020

блины

Секрет идеальных блинов: какой ингредиент не даст тесту прилипнуть к сковороде