in ,

Знаменитости-вегетарианцы, которые воспитывают детей в том же духе

Вегетарианство набирает обороты. Сегодня всё больше людей отдают предпочтение продуктам растительного происхождения. Помимо того, что вегетарианцы сами полностью отказываются от мяса, в таких же традициях они воспитывают и своих детей.

Последние тенденции моды задает Голливуд. Даже меню фуршета на престижной церемонии “Золотой глобус” 2020 было полностью вегетарианским. Неудивительно, что именно там нашлось несколько знаменитостей, которые на протяжении нескольких лет едят исключительно растительную пищу и воспитывают своих детей в таких же традициях. Joinfo.com решил выяснить, кто из звезд решил завязать с мясом.

Мадонна

Королева поп-музыки, всемирно известный бренд, знаменитая певица, автор песен, музыкант, актриса и музыкальный продюсер. Мадонна воспитывает 6 детей, среди которых есть и приемные.

Певица уже давно придерживается строгой вегетарианской диеты и старается приобщить детей к подобному рациону. Каждый раз, уезжая на гастроли, Мадонна оставляет список продуктов, которыми должны кормить ее детей.

Глядя на внешность и фигуру певицы, сложно поверить, что ей уже больше 60 лет. Возможно, здоровое питание сыграло значительную роль.

мадонна

Кэрри Андервуд

Знаменитая певица родом из сельской местности. Ее вегетарианская диета началась еще в юности. Кэрри росла в типичной деревенской семье, которая разводила сельскохозяйственных животных.

Теперь певица сама воспитывает двух мальчиков и старается обеспечить им полноценный рацион, необходимый для нормального роста и развития. Кэрри Андервуд говорит, что ее дети любят вегетарианские бутерброды, жаркое из овощей и другие блюда из продуктов растительного происхождения.

кэрри андервуд

Эллен Помпео

Достаточно известная актриса, которая приобрела еще большую популярность после того, как сыграла роль доктора Мередит Грей в «Анатомии Грея».

Эллен Помпео не просто вегетарианка – такого рациона придерживаются все члены ее семьи. Актриса полностью отказалась от мяса после разговора с личным доктором, который объяснил пользу такого рациона питания. Теперь Эллен, ее муж и трое детей питаются только продуктами растительного происхождения.

эллен помпео

Кимберли Элиз

Еще одна знаменитость, которая воспитывает своих детей в традициях вегетарианства. Американская актриса сказала, что попробовала полностью отказаться от мяса ради эксперимента. Спустя некоторое время она почувствовала прилив сил и энергии, поэтому решила перейти на продукты растительного происхождения. Постепенно вся ее семья приобщилась к вегетарианству.

кимберли элиз

Дженна Деван

Американская актриса, танцовщица, кинопродюсер и предприниматель. Большую популярность приобрела после культовой роли в фильме «Шаг вперед».

Дженна не употребляет продукты животного происхождения с 10 лет и старается привить дочери такую же привычку. Сама актриса говорит, что девочки с раннего возраста должны держать свое тело в тонусе.

дженна деван

Алисия Сильверстоун

Это не просто известная американская актриса, которая придерживается вегетарианского типа питания. Это веган до мозга костей.

В 2011 году Алисия выпустила кулинарную книгу The Kind Diet для родителей, которые хотят растить своих детей вегетарианцами. Здесь можно найти любимые блюда Сильверстоун, которые она готовит для себя и своей семьи.

алисия сильверстоун

Вуди Харрельсон

Актер из «Голодных игр» Вуди Харрельсон показал на личном примере, что отцы тоже могут быть вегетарианцами. У американского актера трое детей, которые не едят продукты животного происхождения. В одном из интервью Харельсон отметил, что чувствует себя гораздо лучше, придерживаясь растительной диеты.

вуди харрельсон

Эмили Дешанель

Еще одна знаменитая вегетарианка, которая не просто отказалась от продуктов животного происхождения, но и рьяно защищает права братьев наших меньших. Нет ничего удивительного в том, что и своих двух сыновей она воспитывает в таком же духе. Актриса уверена, что ее дети получают необходимое количество питательных веществ из продуктов растительного происхождения.

эмили дешанель

Натали Портман

Известная актриса придерживается вегетарианского типа питания и воспитывает двух детей, которые также не употребляют мясо.

Натали Портман – не просто красивая актриса. Это активиста, которая редко пропускает мероприятия по защите прав животных. Звезда «Черного лебедя» давно оценила преимущества вегетарианства, поэтому не собирается менять рацион питания.

Натали Портман

Маим Бялик

Знаменитая актриса из «Теории большого взрыва» растит двух сыновей. Актриса сообщает, что крайне редко обращается к врачам, поскольку ее дети получают исключительно здоровую пищу.

Маим Бялик тоже выпустила кулинарную книгу, где собрала простые рецепты вегетарианских блюд, которые может приготовить каждый.

маим бялик

Однозначно сказать, что полезней, абсолютное вегетарианство или частичный отказ от мяса, нельзя. Каждый вправе сам решать, что и когда есть. Тем не менее, любой диетолог скажет, что организм должен получать сбалансированную пищу, в том числе и белки животного происхождения.

А если вы не можете отказаться от сочного, хорошо прожаренного стейка, почитайте о видах мяса и его пользе для организма.

Вспышка коронавируса не повлияет на проведение чемпионата мира по футболу в Катаре

Принц Гарри и Меган Маркл

Vice Media выпустит документальный сериал о выходе Меган Маркл из королевской семьи