in

Джессика Альба рассказала о взаимосвязи материнства и ведения бизнеса

Джессика Альба. Фото: Derek Wood/WWD

Американская актриса Джессика Альба рассказала о том, что «попытка быть лучшей мамой» помогает ей вести свой бизнес. 

38-летняя актриса — мать троих детей от продюссера Кэша Уоррена: одиннадцатилетней Онор, восьмилетней Хэвен и двухлетней Хейс. Джессика Альба рассказала о том, что материнство помогло ей овладеть важнейшими навыками, которые она применяет при ведении своего бизнеса. В 2011 году актриса основала компанию по производству экологически чистых и натуральных товаров «The Honest Company», рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

«На самом деле, я думаю, что, будучи мамой и стараясь быть лучшей мамой, я извлекаю уроки, которые я пытаюсь применить при ведении своего бизнеса. Это больше о том, кем вы себя окружаете. Цель, которую вы в конечном итоге достигнете, велика. Вы думаете только о следующем вызове, который хотите принять, и о следующей цели, которую хотите достигнуть, и о том, что произойдет дальше. Трудно не быть полностью и полностью перегруженной», — рассказала Джессика Альба.

Как Джессика Альба пришла к запуску собственного бизнеса?

Джессика получила огромное количество вдохновения для запуска собственного месяца во время того, как она была беременна своей первой дочерью Онор. В то время актриса страдала аллергической реакции на детский стиральный порошок.

«The Honest Company», что переводится как «Честная компания», производит экологически чистые и безопасные товары. Джессика сказала, что стремится выпускать «более здоровые и лучшие варианты» для своих потребителей.

Выступление Джессики Альбы на конференции

Выступая на конференции Create & Culture Los Angeles в минувшие выходные, актриса сказала: «Я собиралась сделать продукты с понятным составом. Мы пытаемся найти наиболее полезный растительный ингредиент, насколько это возможно, используя науку… Создание и разработка этих продуктов стоит немного дороже, но я подумала, что чем больше людей делают более здоровый и лучший выбор, тем доступнее это становится. Мы надеемся, что это снизит стоимость продуктов».

Джессика Альба — не первая звезда, которая черпает вдохновение для ведения бизнеса из радости материнства. Например, ранее Кайли Дженнер выпустила новую коллекцию косметики, которую полностью посвятила своей двухлетней дочери Сторми Уэбстер.

сериал друзья

Возвращение «Друзей» может стать сериалом из 12 эпизодов

коронавирус

Как коронавирус влияет на организм человека, и какие органы страдают в первую очередь