in ,

Возвращение «Друзей» может стать сериалом из 12 эпизодов

сериал друзья

Возвращение легендарного сериала «Друзья» может стать не одним часовым фильмом, а полноценным мини-сериалом, состоящим из 12 эпизодов.

Любимые актёры ситкома Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер вновь встретятся в сериале «Друзья». Ранее сообщалось, что это будет один фильм длительностью около часа. Однако теперь инсайдер заявил, что ведётся активное обсуждение 12 эпизодов нового мини-сериала, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на BANG Showbiz.

Как сообщает источник газеты The Sun, «Это воссоединение длилось 18 месяцев. Актеры и команда были вынуждены подписать жесткие правила о неразглашении, чтобы сохранить информацию в тайне».

«Потребовалось много времени для того, чтобы убедить Мэтью и Дженнифер принять участие в проекте. Но как только эти двое подписали документы, все пошло довольно быстро».

Самый дорогой проект телевидения

Предлагаемый мини-сериал из 12 эпизодов может стоить до 1 миллиарда долларов (около 65,5 миллиарда рублей).

Инсайдер добавил: «Официально сделка была подписана на один раз. Но есть надежда, что как только все увидят, как хорошо его приняли и как много любви к шоу, будет согласована и заказана еще одна серия».

«Если это случится, агенты будут облизываться. <…> Права на потоковое вещание, гонорары актёрскому составу, спин-оффы и мерчендайзинг — всё это может стать первым миллиардным контрактом телевидения».

Анонс возвращения «Друзей»

Недавно актёрский состав «Друзей» в социальных сетях подтвердил возвращение легендарного ситкома. Они поделились своей фотографией в полюбившихся поклонниками ролях и довольно загадочно подписали её: «Это произойдёт», отметив своих коллег и HBO Max.

История ситкома — с 1994 по 2004 годы

Впервые на мировых телеэкранах легендарный ситком вышел в 1994 году. До 2004 года вышли 10 сезонов, которые сделали комедию одним из самых популярных сериалов всех времён. За 10 лет существования «Друзей» проект неоднократно награждался различными наградами, среди которых «Золотой глобус», «Эмми», «Премия гильдии киноактёров», «BAFTA», «Teen Choice Award» и другие.

Ранее мы публиковали список из 10 самых забавных киноляпов в сериале «Друзья», заметить которые способны лишь самые внимательные зрители. Проверьте себя!

Почему принц Джордж всегда носит шорты: объяснение эксперта по этикету

Джессика Альба рассказала о взаимосвязи материнства и ведения бизнеса